Овладеть этим умением не так легко, обычно взгляд человека перемещается так быстро, что эти перемеще — AstroStory

Овладеть этим умением не так легко, обычно взгляд человека перемещается так быстро, что эти перемещения сложно анализировать. Но навык приходит с опытом, если вы будете стараться, то через какое-то время анализ будет совершаться автоматически, и вы будете читать собеседника как открытую книгу.

И тогда вы сможете заметить главное — ТОЧКА ЗРЕНИЯ любого человека всегда смещена от правильного среднего положения даже тогда, когда он смотрит прямо на объект. То есть когда он смотрит прямо перед собой, его голова повернута в сторону, и изображение предмета проецируется на ту часть сетчатки глаза, которая не в состоянии воспринять его правильно. В результате на любое восприятие внешнего мира всегда накладываются либо прежние восприятия, либо фантазии, и мы получаем искаженную информацию даже тогда, когда мы смотрим прямо перед собой.

Проще говоря, в ЗОНЕ ТРАНСЛЯТОРОВ и в поле зрения человека есть лишь несколько ключевых точек, в которых он в состоянии воспринимать определенные уровни реальности правильно, такими, какие они есть на самом Деле. И когда смещена главная точка — центральный взгляд, смещаются и все остальные точки, и человек впадает в полугипнотическое состояние. То есть в ЗОНЕ ТРАНСЛЯТОРОВ возникает «буферная зона», не связанная ни с фантазиями, ни с реальностью. Она возникает на месте и вместо пограничных трансляторов, вместо тех элементов бессмертного тела человека, которые могли бы быть им созданы. И главное в том, что она возникает не сама по себе, а под воздействием сил, более могущественных, чем сам человек.

Изначально такой силой был РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Нам трудно представить РОД как действительно реально существующий объект. Мы просто не можем наблюдать и осознавать его, так как его линия бытия проходит как раз по средней линии, разделяющей ЗОНУ РЕАЛЬНОСТИ И ЗОНУ ФАНТАЗИЙ. Но мы легко можем наблюдать его проявления у других живых существ: пчелиный рой, муравейник, согласованные движения стада животных и стаи птиц. Всегда есть центр, объединяющий отдельные существа в единое целое и управляющий ими.

Подробнее мы поговорим об этом чуть ниже, пока же нам важно понять, что кроме ЗОНЫ РЕАЛЬНОСТИ и ЗОНЫ ФАНТАЗИЙ в сознании любого человека существует «буферная зона», отделяющая его от реальности и полностью подчиняющая его какой-то внешней силе. Важно запомнить, что одним из основных механизмов такого подчинения является смещение ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Поэтому восстановление правильной точки зрения, правильного направления взгляда является очень важным достижением. По сути этого достаточно для решения всех проблем. Сложность в том, что простых упражнений по концентрации взгляда на определенной точке для этого недостаточно. Есть внутренние механизмы, обеспечивающие смещение точки зрения, и пока они не будут разрушены, устойчивых результатов добиться не удастся.

Можно сделать другую вещь — сместить ТОЧКУ ЗРЕНИЯ симметрично в противоположную сторону, вернее, создать дополнительную точку зрения. Этот не очень сложный с технической точки зрения прием позволяет достичь интересных результатов: вы обретаете способность видеть ту часть реальности, которую обычно относят к МАГИЧЕСКОМУ МИРУ. В простейшем случае это просто ауры предметов, и лучше ограничиться этим уровнем. Конечно, в дальнейшем можно увидеть намного больше, но минус в том, что, обретая способность видеть, мы становимся ВИДИМЫМИ сами. А это означает, что мы привлекаем внимание тех сил, с которыми человеку (по крайней мере — до определенного уровня развития) лучше не взаимодействовать. Но сначала о самой технике, а потом о тех силах, с которыми мы можем столкнуться при ее использовании.

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: