• Объекты пояса Койпера, количество которых растет с каждым годом, обладают необычными свойствами и — AstroStory

• Объекты пояса Койпера, количество которых растет с каждым годом, обладают необычными свойствами и странными орбитами. Их характеристики заставляют предположить, что человечеству, ведущему научный поиск на границах нашего мира, еще предстоит столкнуться с реалиями, которые оно пока не в силах предвидеть. Все это, в свою очередь, позволяет говорить о том, что проблема числа планет будет поставлена еще не один раз.

• Слово «космос» в переводе означает «порядок», и порядок, наведенный в Солнечной системе астрономами, является закономерным итогом многолетних сомнений относительно Плутона и других «лишних» небесных тел. Теперь нас окружает космос в полном смысле этого слова. Кроме всего прочего, дополнительные возможности в наблюдениях получила любительская астрономия. Теперь любой желающий, вооружившись биноклем, может легко найти все восемь классических планет Солнечной системы.

СРЕДНЯЯ ШКОЛА №2

Выполнил ученик 11 «А» класса

Козлов Алексей

Горки, 2006

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

Смит Стевен Ли
СТАТУС: Действующий космонавт NASA. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 30 декабря 1958 года в городе Феникс (шт.Аризона, США), но детские годы провел в городе Сан-Хосе (шт.Калифорния, США). ОБ …

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: