Но садовник занят или вы просто не смогли до него достучаться, и вы решили ухаживать за участком сам — AstroStory

Но садовник занят или вы просто не смогли до него достучаться, и вы решили ухаживать за участком самостоятельно. А для вас все растения на одно лицо, и вы заботитесь о всех них в равной степени: поливаете, удобряете и окучиваете. В результате через полгода на вашем участке останутся одни сорняки, а вы будете радоваться тому, насколько зеленее стал ваш садовый участок. Можно сказать, что современный человек «зарос сорняками» до такой степени, что почти все волнующие его проблемы, по сути, являются проблемами его сорняков. И помогая ему, вы помогаете живущему в нем и порабощающему его паразиту. Естественно, что эта дорога ведет в неправильном направлении. А для того чтобы отделить «зерна от плевел», нужна сила.

Необходимо иметь в виду еще один очень важный момент. Среди сил ФИОЛЕТОВОГО уровня (как, впрочем, и всех сил) существует определенная иерархия. Сами по себе они находятся в состоянии такой же гармонии, как, например, ствол, ветви и листья дерева. Но человек может одновременно взаимодействовать только с одной силой, которую он принимает за абсолют. И в результате такого взаимодействия сами силы как бы обособляются, вступают в противоречие друг с другом и становятся «конкурирующими» силами. Разумеется, только в нашем восприятии, но суть дела от этого не меняется.

Так, сексуальная любовь в высшем своем воплощении открывает двери к силам рода человеческого как биологической сущности. Эти силы дадут вам несокрушимое здоровье, долголетие, мощнейшую потенцию и такую сексуальную притягательность, противостоять которой не сможет ни один человек. Но в обмен вам придется отказаться почти от всего остального. Вся ваша жизнь должна стать бесконечным совокуплением или прелюдией к совокуплению. И ни в коем случае сфера сексуальных отношений не должна использоваться как инструмент для достижения каких-то иных целей. Полная раскрепощенность и беспрекословное следование тому «притяжению», которое возникает между вами и наиболее подходящими вам партнерами противоположного пола, — вот главные условия.

Наверное, кому-то такой вариант покажется заманчивым, но он имеет оборотную сторону: агрессия по отношению ко всем потенциальным соперникам. А это прямой путь к силам КРАСНОГО и ЧЕРНОГО уровней, причем очень короткий путь.

Любовь к человечеству, проявляющаяся в конкретных действиях по отношению ко всем без исключения людям, может привести вас к силе космического порядка. В нашем языке нет подходящего слова для ее обозначения. Она относится к силам ПРАВОЙ СТОРОНЫ, но ей нет места в иерархии этих сил, поэтому главное, к чему она стремится, — занять достойное место. Эта сила — своего рода незаконнорожденный ребенок, находящийся при этом еще во младенчестве. То есть потенциально она может очень многое, проблема в том, что она еще не знает, что ей нужно.

Главный дар этой силы — способность вести за собой людей. Это совсем иное, чем подчинение людей воле или власти, эта способность гораздо выше и мощнее. В принципе, в нашем мире — МИРЕ ЧЕЛОВЕКА — этой силе почти ничего не может противостоять. В этом и заключается главная проблема.

Та почти абсолютная власть, которую обретает носитель этой силы, пробуждает в нем множество искушений, связанных с левой стороной его существования. И никто из воспользовавшихся властью, не смог противостоять соблазну. Дальнейшая судьба всех этих людей плачевна.

Но главное то, что взаимодействие с этой силой как раз требует полного подавления сексуальной активности навсегда или на какое-то время. Вы должны отказаться, принести в ЖЕРТВУ все, что соединяет вас с человечеством, как с биологическим родом, чтобы получить доступ к его духовной стороне.

На высших ступенях иерархии этого уровня выступают сущности, которых обычно называют божественными сущностями. Это не тот единый БОГ, который присутствует во всех мировых религиях, это целый пантеон, начиная от множества племенных божков и заканчивая могущественными божествами Древнего Египта. И почти все они схожи в одном — они требуют человеческих жертв. Так, в некоторых африканских племенах вождь, являющийся олицетворением духа — покровителя племени, совершал не просто ритуальное убийство, он убивал всех своих родственников, начиная с отца и матери. А такого рода действия полностью разрывают связи с родом человеческим, с той силой, о которой я говорил раньше.

Нет необходимости говорить о бесконечных войнах верующих в разных богов, или даже в одного бога, но разным образом. И это также не является нарушением правил. То, что требуют от нас силы ФИОЛЕТОВОГО уровня, — это ЖЕРТВА. И чем больше мы можем принести в жертву, тем больше мы получим взамен.

Все это до тех пор, пока нам есть, чем жертвовать, пока мы находимся в человеческом образе. Но если нам удается полностью преодолеть свое «я», полностью растворить его в той силе, которую мы избрали в качестве объекта поклонения, то все противоречия исчезнут. Плотская любовь станет таким же проявлением любви к высшему, как и все остальные ваши действия, а человеческие отношения — столь же ценными, как и отношения с высшей сущностью. Это состояние, которое называют космической любовью, и является высшим состоянием ФИОЛЕТОВОГО уровня.

Смит Стевен Ли
СТАТУС: Действующий космонавт NASA. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 30 декабря 1958 года в городе Феникс (шт.Аризона, США), но детские годы провел в городе Сан-Хосе (шт.Калифорния, США). ОБ …

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: