Но если дельта-ритм становится основным ритмом вашего тела и вашего сознания, то мир сужается до тех — AstroStory

Но если дельта-ритм становится основным ритмом вашего тела и вашего сознания, то мир сужается до тех пределов, которые доступны вашему физическому восприятию. Тогда ваша цель — расширить свое жизненное пространство до максимальных пределов. Овладев главным дельта-ритмом, вы получите инструмент, которому почти никто не может противостоять. И тогда вы становитесь смертельной угрозой для всего сущего.

В любом случае этот уровень для современного человека почти недоступен. Могут быть исключения, но обычно любое взаимодействие на уровне дельта-ритма быстро переходит в следующую фазу, на уровень тэта- ритма.

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

2. РИТМЫ ТАНЦА
Во всем спектре вопросов, связанных с уровнями существования человека, с ритмами его танца, есть один аспект, исследованный методами научного знания. Именно его мы и возьмем за точку отсчета. Изв …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: