Никогда не нужно в таких ситуациях резко все менять. А если вы знаете, что Луна идет по Скорпиону, т — AstroStory

Никогда не нужно в таких ситуациях резко все менять. А если вы знаете, что Луна идет по Скорпиону, то на нападки молчим и уходим, ничего не говорим. А когда она уйдет в Стрелец, человек сразу по-другому начинает думать, у него начинают пробуждаться стремления к идеальному. А какая уж тут идеальность, если человек был несправедлив. Он, конечно, будет комплексовать. Поэтому в этом смысле эта информация крайне важна. Почему? Потому что испортить просто, а исправить потом бывает очень трудно.

Луна в Овне — Если нужно проводить рекламу, распродажу, организацию каких-нибудь сборищ, где надо что-то раскрутить, то это лучше делатьпри Луне в Овне.Но должна быть хорошая домашняя заготовка. Т.е. товар должен уже быть и должна быть ударная реклама.

Луна в Тельце — банки, коммерческие сделки.

Луна в Близнецах — поездки, встречи, контракты, договоры.

Луна в Раке — хорошо проводить распродажу продуктов питания, бакалеи, домашних вещей. (Вы хотите, допустим, реализовать какие-то вещи, которые вам не нужны и лежат на антресолях. Это лучше начать делать, когда Луна в Раке. Когда Луна в Раке, человек склонен покупать. Он склонен как бы заботиться о безопасности, где он говорит, что это может пригодиться, вдруг будет что-то такое, а у меня это уже есть.)

Покупать антиквариат, как коллекцию, как вложение денег (Правда, вложение денег это больше в Тельце, но все равно и здесь).

Луна во Льве — хорошо искать работу. Больше вероятности, что начальство будет с вами благосклонно разговаривать. При прочих равных условиях вы будете иметь успех, скорее, чем если Луна будет идти по другому знаку, допустим, в той же Деве или Скорпионе.

Луна в Деве — хорошо для распродажи, но продавать хорошо носители информации: компьютеры, компакт-диски, программы, канцпринадлежности, одежду.

Хорошо составлять контракты, вести переговоры, где есть какие-то сомнения в чем-то или ком-то (Когда Луна в Деве, человек минимально склонен на эмоциональную какую-то посылку.). А подписывать, если вы еще по ходу дела хотите получить какие-то выгоды, тогда лучше еще и при хороших аспектах Юпитера или Солнца.

Все деловые вещи, где нужна точность, скрупулезность, аккуратность, лучше делать при Луне в Деве.

Луна в Весах — хорошо для коммерческих сделок и для рекламы.

Причем, овенская реклама и весовская реклама это разные реклама. Если овенская реклама это активная реклама, которая навязывает. То весовская реклама, где говорят, вы купите и все будет хорошо, и жизнь у вас изменится в лучшую сторону. Она и по стилю должна быть как бы привлекающая.

Луна в Скорпионе — хорошо получать какие-то тайные вещи. (Допустим, вы хотите разобраться, нет ли каких-то подводных течений или каких-то утечек ресурсов из фирмы.)

Луна в Стрельце — хорошо искать новую работу, сферы применения своих способностей, общественные отношения хорошо складываются и партнерские отношения на этой почве.

Когда Луна идет по огненным знакам, человек чувствителен к идеям. Его можно привлечь идеями.

Когда Луна идет по земным знакам, человек склонен реагировать на вещи, которые не только можно увидеть, но и потрогать.

Когда Луна идет по воздушным знакам, человек склонен больше внимание уделять информации. (Если реклама идет, которая содержит какие-то цифровые данные, то ее лучше давать, когда Луна будет в Близнецах или в Деве. С одной стороны будет практичность, но практичность в Деве основана на том, что, допустим, 233 процессор лучше, чем 166. Там скорость выше и т.д.)

Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: