— Не заною, моя крошечка. Вероятно, надо переоформить сделку…— Ты подаришь мне корабль?— Разумеется! — AstroStory

— Не заною, моя крошечка. Вероятно, надо переоформить сделку…

— Ты подаришь мне корабль?

— Разумеется! — восторженно вскричал Зотик. — Ах, моя прелесть! Пойдем, я сейчас же подарю тебе корабль!

— У тебя еще есть завещание твоей бабушки… Надо получить по нему все, что тебе причитается…

— Да, да! Разумеется! — снова восторженно вскричал Зотик. — Только, я не знаю, где оно находится… — голос его стал растерянным и плаксивым.

— Как, не знаешь?! — голос Терезы стал низким и даже хриплым. — Ты почему мне сразу не сказал?

— Но, моя прелесть, ты и не спрашивала…

— А этот щенок, твой дядя, знает?

— Очень может быть… — послышался звук поцелуя, потом снова голос Зотика затянул: — Пойдем, пойдем в постельку…

— Сейчас, только с твоим дядюшкой побеседую…

Ареф понял, что пора вмешиваться. Бесшумно поднявшись с постели, он пробежал к двери, и, держа парализатор обеими руками у живота, стал ждать. Дверь бесшумно отворилась, и появилась Тереза, с прищуренными со свету глазами. В руке она держала крошечную ампулу. Видимо она не сразу увидела Арефа. Как он и насчитывал, увидев раструб парализатора, она рефлекторно отпрыгнула назад. Ареф шагнул в холл и сразу увидел Зотика, с отвисшей губой покачивающегося в трех шагах от двери. Молниеносным кошачьим движением Тереза скользнула за его спину, обхватила рукой за шею и повлекла к входной двери, ласково приговаривая:

— Пойдем, пойдем, милый… Нам надо срочно получить деньги…

— Какая ты умница! — вскричал Зотик, мгновенно пришедший в восторг.

— Отпусти его, — спокойно проговорил Ареф, сопровождая парочку стволом парализатора.

— Ареф, нельзя баловаться с оружием, — проговорил Зотик, стараясь придать своему томному голосу строгость и назидательность.

Тереза продолжала двигаться к двери, таща за собой Зотика, беспомощно передвигающего непослушные ноги, и расслабленно болтающего руками. Ареф заметил, что из кармана ее шорт торчит уголок дистанционного пульта управления Кораблем. Их, с Зотиком, Кораблем!

— Я сказал, отпусти его! — твердо выговорил Ареф.

Лицо Зотика вдруг исказилось, он захныкал, из глаз потекли слезы, и еле пробулькал отвисшими губами, пуская при этом пузыри:

— Не на-адо… Не на-адо меня о-отпуска-ать…

Тереза уже почти дотащила его до двери, заслоняясь им, как щитом. Нежно улыбнувшись Арефу из-за плеча Зотика, она проворковала:

— Не станешь же ты стрелять в своего родного и любимого племянника…

— Еще как стану! Иначе он меня до конца жизни не простит… — проговорил Ареф, нажимая на спуск.

Поук-пш-ш… Зотик еще валился на ковер, а Тереза с непостижимой грацией и быстротой дикой кошки, уже прыгнула к двери. Поук-пш-ш… Мошенница мягко улеглась на ковер под самой дверью.

Ареф первым делом решил обшарить ее карманы. К этому испытанию он был готов, но только теоретически; изучив вопрос по книгам и фильмам, которые бесконтрольно читал и смотрел в своей мастерской. На практике оказалось хуже, чем он думал; как только его руки коснулись нежного, теплого, упругого, трепещущего девичьего тела, его будто током ударило, и сквозь сжавшееся горло воздух перестал поступать в легкие. Он отдернул руки, с трудом отдышался, вспомнил фразу из фильма, тогда показавшуюся ему ужасной; разговор двух мужчин над телом красотки, сверзившейся с балкона: «Она мошенница. Она пыталась нас обворовать…» Пересилив себя, он захватил пальцами за уголок пульт и выдернул его из кармана. В кармане было что-то еще. Пальцы, будто сами собой поползли в глубь кармана, при этом все сильнее и сильнее прижимаясь к телу. Но тут они наткнулись на теплую металлическую поверхность. Он выдернул предмет из кармана, и мгновенно все симптомы горячки прошли. На его ладони лежал миниатюрный бластер на четыре разряда. После этого Ареф уже твердой рукой вытащил кредитную карточку Зотика из нагрудного кармашка рубашки. Кроме бластера в карманах Терезы нашелся миниатюрный парализатор и крошечный гипноизлучатель — микрозомби — 87. Служащий для управления людьми с подавленной волей на расстоянии. Ареф не поленился, сходил в спальню Терезы, и в полупустом платяном шкафу быстренько отыскал приличных размеров несессер, с богатейшим набором различных снадобий, надо полагать, для подавления воли, возбуждении страсти, снотворных и ядов.

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

9. ДВЕ СТОРОНЫ СИЛЫ
В действительности, создавая дополнительную точку зрения, мы не обретаем способности видеть миры, находящиеся за гранью нашего восприятия, мы лишь возвращаем себе умение видеть вещи такими, какие …

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: