Необходимо уточнить еще один принципиальный момент. Третье тело начинает формироваться там и тогда, — AstroStory

Необходимо уточнить еще один принципиальный момент. Третье тело начинает формироваться там и тогда, когда появляется «Я». Иначе говоря, именно «Я» и есть та структура, которая соединяет линию «тела» с линией «души», объединяя их некоторые элементы в единое целое. Если «Я» исчезает или ослабевает, то взаимодействие объекта с реальностью происходит в точках его соприкосновения с пределами реальности.

Я уже говорил о том, что именно такой порядок взаимодействия и является основным, обеспечивающим передачу энергии нижнего предела верхнему пределу — механизма, подробно рассмотренного нами в предыдущем разделе. То есть наличие «Я» у человека является отклонением от правил, и хотя степень его выраженности очень невелика (обычный человек может поддерживать непрерывное существование собственного «Я» лишь несколько секунд), тем не менее сам факт его существования представляет постоянную угрозу для всего МИРА ЦЕЛОСТНОСТИ. И угроза эта исходит из формирования вокруг «Я» особой зоны — ЗОНЫ ТРАНСЛЯТОРОВ, элементов, из которых мы конструируем внутри себя другую реальность — свою собственную картину мира.

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Все подробности служба знакомств для серьезных отношений у нас.

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: