Например, 6 марта 1716 года астроном Галлей видел объект, освещавший небо в течение двух часов так с — AstroStory

Например, 6 марта 1716 года астроном Галлей видел объект, освещавший небо в течение двух часов так сильно, что можно было читать печатный текст. По прошествии двух часов яркость свечения уменьшилась.

В середине прошлого столетия наблюдалось не только большое количество объектов, пересекавших диски Луны и Солнца, но часто описывались диски и сферы, находящиеся на Земле! Это очень важно с той точки зрения, что объекты, видимые на сфере Солнца и Луны, могли быть просто результатом дефекта оптики.

На весну 1909 года приходится первое описание посадки НЛО в ХХ веке, а также характеристики «операторов», находившихся возле корабля.

Это произошло в 23.00 18 мая в Кеффили, Уэльс. Свидетель, мистер Лэтбридж, утверждал, что во время прогулки вдоль дороги он заметил большой цилиндрический объект, вблизи которого «находились два человека, одетые в меховые пальто». Они, увидели свидетеля, возбужденно закричали, вскочили в аппарат и исчезли с невероятной скоростью.

Этот инцидент был описан в «Дейли мейл» 20 мая 1909 года. Можно привести множество свидетельств о дальнейших приземлениях НЛО. А, начиная с 1947 года невозможно даже перечислить все случаи – получился бы многотомный труд.

Как в старых, так и в современных сообщениях, сделанных и учеными, и широкой публикой, говорится о летающих дисках в небе и об объектах, виденных на земле и на море. Однако только в наше время они стали ассоциироваться с, так называемыми, «пришельцами» и идеей космических межзвездных путешествий. Но это вовсе не значит, что в далеком прошлом эти явления, интерпретируемые в соответствии со временем, не означали того же, что и сегодня.

Так кто же это – посланцы «далеких миров», или они всегда находились рядом с нами в скрытом для нашего восприятия мире.

Долгое время косность взглядов не позволяла многим исследователям шире взглянуть на эту проблему. Сейчас в уфологии существует теория, согласно которой “несколько веков назад наступил новый период в исследовании Земли со стороны неизвестных существ”. Высший разум начал проводить эксперименты – внедрять в нашу среду «инопланетян» и изучать ответную реакцию «землян». Так кто же эти люди, внедряющиеся в нашу цивилизацию для проведения своеобразных психологических тестов? Откуда они приходят?

3.Модель внеземной цивилизации — НЛО

3.1. Как они выглядят?

Ночью – в одних случаях это сгустки света, тяготеющие к правильной геометрической форме (сфера, цилиндр и т. п.), в других случаях – это светящиеся одинокие точки или группы точек, маневрирующие совместно как бы на едином жестком основании.

Днем – это те же самые огни, но различать их на светлом фоне труднее из-за худшего контраста. Поэтому процент наблюдений в светлое время суток меньше. Но в редких случаях днем можно увидеть НЛО в виде плотного тела, иногда даже создающего впечатление металлической конструкции. Но не спешите с выводами, потому что за НЛО можно принять какие-нибудь природные или технические явления и объекты. Поводом спутать НЛО с чем-либо, более чем достаточно, но все-таки… Все-таки НЛО, несмотря на их многоликость, имеют свою непохожесть или, как теперь говорят, свою модель поведения. Давайте с ней познакомимся.

3.2. Время появления НЛО

Чаще всего их видят вечером после работы – это в течение суток. А по сезонам чаша весов склоняется к летнему периоду, то есть тогда, когда наблюдатели не спят и меньше сидят дома.

А что было бы, если бы люди ночью бодрствовали? Они видели бы неопознанных объектов раз в 10 больше. Подсчитано, что появление НЛО по местному времени распределяется неравномерно, а пик этой активности приходится на 3-4 часа ночи.

9. ДВЕ СТОРОНЫ СИЛЫ
В действительности, создавая дополнительную точку зрения, мы не обретаем способности видеть миры, находящиеся за гранью нашего восприятия, мы лишь возвращаем себе умение видеть вещи такими, какие …

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

КОСМОКРАТОР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: