Найти и указать человечеству действительную причину изменения климата вследствие чего наша планета у — AstroStory

Найти и указать человечеству действительную причину изменения климата вследствие чего наша планета уже сегодня полыхает в пожарищах, а небывалые по мощности ураганы сметают с лица земли целые города. Это уже начало победы. Мне также хочется оспорить утверждение профессора В. Г. Горшкова, на высказывания которого аппелирует в своей статье Б. М. Ханжин («Советская Россия» от 17. 08. 2006 г.) «Никто же их не биша» — «Никакими даже теоретически предельно возможными средствами вычислительной техники самой отдалённой перспективы, мы никогда не сможем не только гарантировать управление, но и вообще адекватно контролировать природные процессы в биосфере»- считаю не вполне обоснованными. Я смею утверждать, что в далёкой перспективе на миллионы лет вперёд на оптимальный климат на земле можно будет воздействовать. Для этого человечеству и в первую очередь ведущим учёным мира необходимо понять природу их вызывающих. Самое главное, чтобы это прозрение наступило не слишком поздно.

Главная и основная причина резкого изменения климата и нарастания глобальных земных катаклизмов — это прогресс и бурное экономическое развитие в 20-ом и 21-ом веках, о чём я пишу в центральные газеты, РАН, телевидение, более двух лет, но мои статьи не печатают. Хотя всему этому даю научное обоснование. Замалчивание настоящей причины резкого изменения климата и нарастания глобальных земных катаклизм в средствах массовой информации России мне понятны (основной статьёй развития экономического потенциала России является использование в промышленности углеводородного сырья). Недалёк тот день, когда все эти замалчивания назовут самым большим преступлением перед человечеством.

Хищническое изымание из недр земли углеводородного топлива, которое после сжигания переходит в кинетическую энергию и в лёгкие газы, которые , покидая землю, поднимаются в биосферу. Следует отметить, что углеводородное топливо в первоначальном его состоянии находится на поверхности земли или в глубинах земной массы, являясь частью общей массы земли. Только вследствие этого хищнического изымания из недр земли углеводородного топлива Земля постоянно изрядно теряет и продолжает терять свою общую массу с нарастанием. Из этого, ссылаясь на всемирный закон о равновесии сил, заключаем, что устойчивое равновесие центробежной силы выброса и сил взаимного притяжения массы солнца и земли нарушаются, земля выходит из устойчивого равновесия сил и переходит в неустойчивое равновесие, вследствие чего земля сходит со своей вечностью очищенной орбиты. Другими словами, гравитационный манёвр земли с новой уменьшенной массой под воздействием массы солнца заставляет землю уходить со своей орбиты, сокращая радиус между солнцем и землёй. Сокращение расстояния от земли до солнца позволяют земле получать тепловой энергии много больше обычного. Вот в этом и есть вся суть резкого изменения климата на нашей земле.

Величина изменения радиуса между солнцем и землёй будет пропорциональна величине уменьшения общей массы земли на центробежную скорость вращения земли в её годовом движении по орбите и обратно пропорционально первоначальному радиусу между солнцем и землёй.

r=mv/R, где

r-величина изменения радиуса,

m-величина изменения общей массы земли,

v-центробежная скорость в годовом вращении земли по орбите вокруг солнца,

R-первоначальный радиус между солнцем и землёй.

Следует особо заметить, что космические тела своей трассы движения без воздействия каких-либо внешних сил, не меняют — они вечны. Следовательно , на протяжении всей вечности земля в своём циклическом годовом обращении вокруг солнца по определённой орбите смогла собрать все космические тела на своём пути движения. Следовательно, только человеческий фактор в XX – XXI вв. резко изменил вечный ход событий. Сегодня радиус между солнцем и землёй постоянно, с каждым витком сокращается, так как изымание и сжигание углеводородного топлива не прекращается. Это позволяет земле намного больше обычного получать от солнца тепловой энергии, которая если не принять своевременно меры, в итоге превратит нашу планету в «кипящий котёл». Разумность добычи и использования углеводородного топлива уже сегодня должна быть определена сохранением человечества, всего живого на Земле. Найти способы увеличения общей массы земли и возврата планеты на её прежнюю орбиту, где и климат на Земле и ураганы опять будут щадящими. Прежде всего следует спасать на всей планете леса, возрождать утерянное, найти другие -альтернативные источники электроэнергии, прекратить добычу и сжигание углеводорода. Более двух лет пытаюсь достучаться до человечества, что сход земли со своей орбиты и выход на неочищенные трассы, в этом самая большая опасность для человечества, ибо на неочищенных трассах есть большая вероятность встречи земли с огромным количеством астероидов разных размеров, способных уничтожить всё живое на земле. К сожалению, уже сегодня мои предупреждения становятся явью. Верность доводов моего открытия перекликается со статьёй Юрия Зайцева-эксперта института космических исследований «Астероидам объявлена война», напечатанная «Деловой вторник» №42, 2007 г. В предисловии статьи напечатано: «специалисты не исключают, что через тридцать лет земля может столкнуться с небесным телом».

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: