Мы знаем, что подобный ключ может быть создан и для гораздо более сложных объектов. Всем знакомы гол — AstroStory

Мы знаем, что подобный ключ может быть создан и для гораздо более сложных объектов. Всем знакомы голограммы, заключающие в себе записанную в волновой форме полную информацию об объекте. Мы знаем, что даже крошечный кусочек голограммы по-прежнему позволяет воспроизвести внешнюю форму объекта во всей его целостности, меняется только интенсивность, плотность изображения. Если бы мы могли применять более мощную энергию, то, используя тот же «ключ», мы могли воссоздать не только внешний вид объекта, но и сам объект. Современной физике это недоступно, хотя есть другие пути, позволяющие получить тот же результат. Способ прост: использование наших собственных возможностей восприятия мира, которые позволяют нам фактически создавать его из ничего. Того количества информации, которое поступает к нам через органы чувств, недостаточно даже для создания самого схематичного образа простейшего предмета. Тем не менее мы умеем видеть мир во всей его целостности и во всех его красках. Причина в том, что любой воспринимаемый нами объект на 99,9 % плод нашего собственного творчества. Поступающая извне информация играет роль только «спускового крючка», а внешний вид, форму объекта мы воссоздаем сами, используя некую накопленную нами базу данных.

Поэтому каждый из нас имеет гораздо более мощный инструмент для сотворения мира, чем любая голографичес-кая техника. И убедиться в этом достаточно просто. Возьмите большую цветную фотографию или плакат, сделанный с хорошим полиграфическим качеством с четко выраженным дальним планом.

Сложите ладони в некое подобие бинокля, ограничивающего ваше поле зрения так, чтобы края фотографии или плаката не были видны. Вы сразу же увидите, как плоское изображение приобретает внутренний объем, превращается в кусочек реального мира. Несколько раз переведите взгляд от близких предметов к удаленным, зафиксируйте ощущение перспективы, а потом рассматривайте фотографию или плакат обычным взглядом. Она станет как бы многослойной, причем каждый следующий слой отчетливо воспринимается как более удаленный. То есть вы сможете видеть объемные картины мира, используя только их плоские изображения.

Этот навык легко развивается: если уделить тренировке восприятия некоторое время, то вы без труда научитесь превращать любую плоскую картину в «окно», в объемный мир. А дальше все определяется количеством личной силы, той свободной энергии, которую вы сможете использовать для дальнейшего «оживления» изображения. В принципе этот путь может увести очень далеко, в том числе — очень далеко от правильной цели, поэтому пока мы не будем рассматривать все раскрывающиеся здесь возможности. Достаточно лишь убедиться в том, что это возможно.

Пока же остановимся на главном.

Во-первых, каждый объект второго мира находится (звучит) в состоянии постоянного резонанса со всеми другими тождественными ему объектами, и это звучание тем громче, тем «чище», чем меньше расстояние между объектами. При предельно малом расстоянии имя, гармония объекта воплощается в то, что мы называем кристаллической структурой каждого элемента и химического соединения. В определенном смысле целью существования объектов второго мира является увеличение «громкости их звучания» в общем гармоническом строе второго мира. Поэтому все элементы стремятся к соединению с тождественными им элементами, что и является основой их перехода на следующий уровень реальности.

Во-вторых, волновая структура большинства объектов второго мира характеризуется некоторой «неполнотой», неустойчивостью и взаимодополняемостью. С точки зрения их внутреннего строения это выражается в неполноте некоторых уровней электронной структуры, в первую очередь — внешнего, валентного уровня. Проще говоря, большинство химических элементов изначально представляют собой «половинки» некой более устойчивой гармонии, при этом одна из них является проводником сил ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА, проявляя себя при взаимодействии как электрон, а вторая — проводником сил НИЖНЕГО ПРЕДЕЛА, проявляя себя при взаимодействии как протон. Постоянное стремление этих элементов к взаимодействию является вторым правилом этого мира.

КОСМОКРАТОР

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: