Мне знакомо это состояние, я пребывал в нем не только часами, а днями и неделями, и я могу с уверенн — AstroStory

Мне знакомо это состояние, я пребывал в нем не только часами, а днями и неделями, и я могу с уверенностью сказать, что правильная обезличенность не имеет ничего общего с состоянием зомбированных приверженцев тех или иных сект. Это сказочно прекрасное состояние, в котором вы можете вести обычный образ жизни: работать, встречаться с людьми, развлекаться, пребывая при этом в совершенно иной реальности. Это состояние, в котором каждое ваше желание осуществляется почти в момент его появления, когда ваша власть над окружающими, ваша способность воздействовать на них расширяется до абсолютных размеров, когда каждое сказанное вами слово обладает почти магической силой. И все это на фоне такого эмоционального подъема, по сравнению с которым действие любых наркотиков становится жалким суррогатом истинной радости. Это поистине РАЙ НА ЗЕМЛЕ, и в принципе для многих дорога туда открыта и сегодня.

Проблема лишь в том, что современный человек не может попасть туда навсегда. Слишком многое удерживает его в нынешней жизни, связывает его с силами, паразитирующими на человеке. Заглянуть в этот мир может почти каждый, но для того чтобы остаться в нем навсегда, нужно предварительно пройти очень долгий путь.

Правильная обезличенность есть соединение с АБСОЛЮТОМ или с какой-то из его божественных ипостасей. Это правильный путь, и для подавляющего большинства людей, стремящихся к преодолению нынешнего убогого существования, он единственно возможный. Более того, этот путь известен: есть некие алгоритмы, правила, знания, которые позволяют при должном старании пройти его большую часть.

Напротив, развитие своего «Я», накопление личной силы, использование того шанса который нам когда-то был дан — это почти нехоженая и смертельно опасная дорога. На этом пути есть такое множество ловушек, преодолеть которые человек почти не в состоянии.

Но к счастью, разница между этими путями носит для нас пока умозрительный характер. Есть причины, по которым в самом начале (как и в самом конце) эти пути сливаются воедино. И прежде чем достигнуть точки их расхождения, надо проделать очень большую работу. А все сказанное выше имеет значение для адептов любого пути. Дело в том, что воссоединение с АБСОЛЮТОМ или с какой-то из его божественных ипостасей — это сложнейший процесс, который приводит к самым разным результатам. Все определяется количеством вашей силы. В раскладе МИРОВЫХ СИЛ всегда существует иерархия, и чем сильнее вы, тем удивительнее (но и сложнее) будет форма вашего соединения с ВЫСШИМ. Большинство из ныне живущих людей не интересны ни БОГУ, ни ТЕМНЫМ СИЛАМ, имеет значение лишь накопленная ими энергия впечатлений. Когда мы едим свинину, мы не интересуемся внутренним миром свиньи, и как раз в этом отношении мы являемся верным отражением сил реальности.

Есть установленный порядок вещей, в котором роль человека сводится к передаче энергии между пределами реальности. Сам процесс может быть приятным или очень болезненным, но суть дела от этого не меняется. И есть возможность выйти за пределы, стать больше, чем просто пища, то есть накопить, вырастить в себе что-то, важное и для вас, и для всех СИЛ, действующих в нашем мире. Однажды вам был дан кусочек силы, «талант», который вы в лучшем случае зарыли в землю, а скорее всего просто уничтожили. Если вы поступили так, то вам не на что рассчитывать. И только если вы сумели приумножить данную вам силу, вы сможете решать — принести ли вам ЖЕРТВУ, или попытаться двигаться дальше. Ваша ЖЕРТВА, ваш дар силы будет принят всегда, и чем больше сила, тем значимее ваш дар. Поэтому обретение силы во всех случаях является высшей формой служения.

Ключ к решению проблемы — личная сила человека. Именно ее запас определяет размерность рамок, ограничивающих наше взаимодействие с внешним миром. Проще говоря, личная сила позволяет нам управлять и объектами внешнего мира, и объектами внутреннего мира. Ее источник практически безграничен, проблема в нашей способности удержать ее внутри себя и использовать по собственному усмотрению. И здесь есть один очень важный момент: мы можем увеличить запасы личной силы только двумя способами. Первый известен — установление связи с высшим, с какими-то объектами, обладающими большим по сравнению с нами энергетическим потенциалом, то есть с какими-то сущностями высшего порядка. Этот способ позволяет действительно творить чудеса, при этом он короток. Здесь есть определенные правила и определенные хитрости, но в принципе он доступен многим. Правда, здесь есть один важный момент.

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: