Луна в Козероге — рекламой заниматься бесполезно.Партнерские отношения не складываются. (Сатурнианск — AstroStory

Луна в Козероге — рекламой заниматься бесполезно.

Партнерские отношения не складываются. (Сатурнианский подход. С одной стороны человек склонен подстраховываться, он склонен к скептицизму, он склонен занимать позицию несколько с высока.)

Общественные отношения лучше свести к отношению в уже налаженных каких-то вариантах. А какие-то новации лучше приберечь для более благоприятного времени.

Можно идти в государственные учреждения, если вы идете с каким-то обоснованным вопросом и начинаете разговаривать с чиновником на его языке, то тут они вас воспринимают, как равного, и начинают с вами взаимодействовать нормально. Т.е. не пытаются вас куда-то отправить.

Луна в Водолее — если что-то рекламируется, то здесь есть опасность, что реклама такая хитрая, что не очень в ней разберешься, т.е. информация какая-то заумная. Иногда бывает такая реклама, которая воспринимается только после третьего чтения.

Когда Луна в Водолее, человека подмывает продемонстрировать свои интеллектуальные превосходства.

Существует опасность ухода в интеллектуальный снобизм.

Хорошо обсуждать детально какую-то уже известную проблему (Допустим, в Овне вы запустили какую-то идею начальнику или партнеру. В Водолее, если только не демонстрировать свое интеллектуальное превосходство, можно на равных, очень дельно все это дело обсудить более конкретно, наметить какие-то пути реализации. Потому что овенская идея это только идея. А как мы это будем делать, хорошо при Луне в Водолее.)

Луна в Рыбах — когда Луна идет по Рыбам, люди не ощущают стремление к каким-то активным действиям, каким-то активным вещам. А отсюда возможно недопонимание.

Если вы начинаете что-то рекламировать, когда Луна в Рыбах, можно на 90% ручаться, что рекламу просто не прочтут, а если и прочтут, то все равно никак не отреагируют. Человек углублен в себя.

Мунданные аспекты Луны

Мунданные аспекты Луны это тоже факторы, которые носят общий характер. И именно транзит по знаку и аспекты в прогнозах составляются дни благоприятные или неблагоприятные.

Когда вы работает с клиентом, у вас должна быть его натальная карта.

Если у человека в карте присутствуют квадратуры, то этот человек будет реагировать на лунные квадратуры. Т.е. здесь вы должны учитывать, что кондиции его будут отличаться от обычных, и дальше смотрите, в каких это домах и каких знаках.

Непонятно, любые квадратуры?

Нет. Мы пока говорим о лунных квадратурах, только о Луне. Мунданные аспекты — транзитная Луна к транзитному Солнцу.

Допустим, человек с оппозициями в карте обязательно будет реагировать на полнолуние. Если у него в карте есть оппозиция, допустим, между Сатурном и Юпитером. Если вообще есть оппозиция.

Замечено, что человек реагирует в обыденных лунных транзитах на те аспекты, которых у него больше в натальной карте. Другие как-то могут проходить и он их может даже и не чувствовать.

Не случайно говорят, что в полнолуние больше дорожно-транспортных происшествий. Полнолуние это оппозиция Луны к Солнцу. Меркурий близко от Солнца. А Меркурий управляет всеми делами, связанными с транспортом.

Значит, Луна, которая управляет автоматическими реакциями человека (Переключение передач, руление, работа педалями. Человек не задумывается на этим, он это делает как раз на лунной памяти.) И когда Меркурий находится в оппозиции, то получается, что ментальный план (способность оценить ситуацию) и эти автоматические вещи находятся в рассогласовании.

Страницы: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

8. МИР ЧЕЛОВЕКА
Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, де …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: