Кстати, о названии уровня. Любовь у нас обычно ассоциируется с красным светом, фиолетовый же свет — — AstroStory

Кстати, о названии уровня. Любовь у нас обычно ассоциируется с красным светом, фиолетовый же свет — это цвет тайны и волшебства. И наши ассоциации нас не обманывают.

Любовь — это внешний аспект, проявляющийся на уровне нашего бытия. Но даже здесь любовь — это жертва, это стремление соединиться, «раствориться» в чем-то, что является объектом нашей любви. И где-то глубоко внутри мы понимаем, что эта жертва оправдана. То, что лежит в основе любви, — это знание прошлого, настоящего и будущего. Если вы абсолютно точно знаете, какие последствия повлечет тот или иной ваш поступок для вас самих, у вас просто нет возможности поступать неправильно. То есть вы ощущаете будущее столь же реальным, как и настоящее, поэтому «согрешить» для вас то же самое, что сознательно и безо всякой причины засунуть руку в кипящую воду.

Я говорил о том, что в основе всех сил ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА лежит их временная характеристика, диаметр их энергетического кольца и что этот диаметр увеличивается с возрастанием мощи этих сил. Проще говоря, один миг сил ФИОЛЕТОВОГО уровня (в их высшем проявлении) вмещает в себя целую жизнь любого существа, находящегося на низших уровнях. Если нам удалось полностью соединиться синими, то мы можем увидеть нашу жизнь как бы снаружи, как маленький кружок, движущийся внутри большого кольца. Более того, мы видим одновременно все возможные варианты движения этого кружка. А поскольку число их почти бесконечно, мы можем получить все, чего пожелаем, просто сделав один маленький шаг в нужной точке и в нужное время. Проблема в том, что если мы достигли этого состояния, то мы уже не в состоянии сделать что-нибудь самостоятельно, за нас все решает сила, и если понадобится, она пожертвует нами для достижения своих целей с нашего согласия и при нашем же участии. А наше согласие и участие и есть ЛЮБОВЬ в высшем своем проявлении. На фиолетовом уровне мы становимся участниками грандиозной игры мировых сил, более того, нам даже позволяют следить за ходом партии, но лишь из положения послушной и «бессловесной» пешки. Собственно говоря, все силы этого уровня находятся почти в таком же положении, так что здесь нет никакой несправедливости.

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

9. ДВЕ СТОРОНЫ СИЛЫ
В действительности, создавая дополнительную точку зрения, мы не обретаем способности видеть миры, находящиеся за гранью нашего восприятия, мы лишь возвращаем себе умение видеть вещи такими, какие …

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: