Контакты с внеземными цивилизациями в древности — Материалы — AstroStory

24 июня 1947 года американец Кеннет Арнольд, пролетая над каскадными горами в США, увидел группу из девяти бело-голубых дисков, летевших с неимоверной скоростью. Ему, что называется, удалось поднять шум на весь мир и привлечь внимание к этим объектам, которые позже получили аббревиатуру НЛО – неопознанные летающие объекты. С этого же времени берет свое начало уфология – деятельность по изучению НЛО. История свидетельствует, что до этого момента очевидцы контактов с внеземными существами не придавали огласки такие факты, может быть, боясь быть осмеянными и непонятыми, возможно, из-за боязни подорвать многовековые устои и ортодоксальные верования общества или просто из-за суеверного страха. Однако случай 1947 года вызвал в буквальном смысле революцию в умах людей, подняв понимание проблемы возможного существования инопланетных цивилизаций на новый уровень. За прошедшие 58 лет мир не раз сотрясали громкие сообщения о фактах контакта с инопланетянами, сотни тысяч фото- и видеоматериалов были опубликованы в прессе, тысячи людей объявили себя очевидцами и даже жертвами контактов с пришельцами. Скептики утверждают, что Кеннет Арнольд породил моду на НЛО, которая прижилась в сознании людей, чей разум ослаблен тяготами современной цивилизации, и что все приводимые доказательства не что иное, как фальсификация. Что ж, каждый имеет право на свою точку зрения, тем более что есть все основания сомневаться в подлинности «доказательств» посещения нашей планеты инопланетянами. Множество хитроумных и не очень подделок и их создателей было разоблачено, да и создание подобного рода «улик» становится своеобразным хобби для многих людей; в свое время скандалы, связанные с поддельными фотографиями и видеозаписями НЛО, даже вынудили правительство США создать специальный отдел по расследованию фактов контакта с внеземными цивилизациями и разоблачению мошенников.

Но несмотря на все доводы специалистов, скептически настроенных ученых и множество сомнительных, ничем не подтвержденных слухов и рассказов, большинство людей на вопрос: «Верите ли вы в инопланетян?» — отвечают «Да». И как тут не поверишь, если вокруг столько непонятных явлений и происшествий, которые современная наука не в состоянии объяснить. Однако не стоит каждый уникальный феномен приписывать деятельности внеземных существ, ведь зачастую можно научно обосновать даже самые странные факты, что активно и пытаются делать противники теории контактов с инопланетными существами. С другой стороны, остаются факты, перед которыми современная наука бессильна и которые увеличивают число сторонников данной теории. Вопрос существования других, внеземных, цивилизаций и их возможных контактов расколол современное общество на два лагеря, каждый из которых пытается всеми возможными способами отстоять свою правоту. Что ж, верить в инопланетян или нет, личное дело каждого.

На сегодняшний день имеется множество необъяснимых до сей поры фактов экстраординарного проявления сил Земной или неземной природы, которые порождают бурные споры в среде ученых, обывателей и, прежде всего, уфологов. Главная причина споров – тысячи примеров фальсификации доказательств контактов с инопланетным разумом. Нет сомнений, ни фото, ни видео материалы, ни, тем более, многочисленные рассказы «очевидцев» не являются хоть сколько- нибудь веским доказательством существования инопланетян – современная техника и человеческая изобретательность делают процесс создания «улики» доступным практически любому человеку; подобные фальшивки только увеличивают число противников теории посещения Земли внеземными цивилизациями. Однако существуют доказательства, несомненно, подлинные, грандиозные и загадочные, полноценно объяснить существование и назначение которых не в состоянии современная наука. Пирамиды Египта и Америки, величественные храмы Месопотамии, поражающие своими размерами и сложностью архитектуры, древняя обсерватория Стоунхэдж и многое другое, что в какой-то степени подтверждает вероятность посещения нашей планеты другими существами в далеком прошлом.

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: