Когда ты будешь двигаться то в одну, то в другую сторону, увлекаемый никогда не утихающим ветром кар — AstroStory

Когда ты будешь двигаться то в одну, то в другую сторону, увлекаемый никогда не утихающим ветром кармы, твоему не имеющему опоры уму, подобно перышку, уносимому ветром, дыхание ветра будет служить конем. Не по своей воле ты будешь перемещаться беспрестанно… Ночью и днем и все время свет будет подобен сумеречному… Сильнейший ветер кармы, с трудом переносимый, будет толкать тебя сзади, вызывая страх… Непроницаемая кромешная тьма будет все время перед тобой, и из нее будут доноситься приводящие в ужас восклицания…. Те, кто накопил много плохой кармы, будут видеть вызываемых этой кармой пожирающих плоть ракшас… Будет идти дождь, снег, опустится тьма и будет дуть ураганный ветер. Также приведется, что его преследуют толпы людей… Он ужаснется и станет метаться из стороны в сторону, стремясь убежать, но все пути будут оканчиваться тремя страшными зияющими пропастями — белой, черной и красной, и ему будет казаться, что он сейчас туда упадет…

Те, кто накопил заслуги…будут вкушать блаженство и покой сполна. Но те, кто не приобрел заслуг, но и не создал плохой кармы, не будут испытывать ни радости, ни страданий и будут находиться в состоянии притупленности…

В этом состоянии ты нигде не сможешь остаться надолго, так как твой ум отделен от земного тела. Из-за того, что ты нигде не сможешь задержаться, тебя будут часто охватывать беспокойство, раздражение и страх… Когда тебя осенит мысль: «Увы! Я умер! Что же мне делать?», от этой мысли похолодеет твое сердце, и тебя охватит безмерная тоска… Эти признаки свидетельствуют о странствиях в Сид-па Бардо…

Та картина мира, которую вам удалось сформировать в течение вашей жизни, — это все, что у вас остается на другой стороне. За ее границами есть силы, которые отбирают v вас накопленную энергию впечатления, но те инструменты, которые они могут использовать — это ваши собственные инструменты, это элементы вашей внутренней картины мира. Если эти элементы противостоят вам, то есть если вы воспринимали окружающий мир как враждебный, чужой мир, то вам придется продолжать войну и на другой стороне. С той лишь разницей, что вы лишаетесь точки опоры — предметного, реального мира, который позволял вам побеждать собственные образы. А значит, вы обречены на поражение, каждый ваш враг возьмет над вами верх, принимая при этом самые пугающие обличил.

Но если вам еще при жизни удастся привести свою внутреннюю картину мира хотя бы в относительный порядок, то все ваше существование в мире БАРДО преобразится, оно будет легким и радостным. Ваш мир все равно будет разрушаться силами, стоящими за его границами, но процесс этого разрушения будет восприниматься вами как состояние райского блаженства. То есть вы сможете прожить целую жизнь, гораздо более длительную, чем период «земного существования» в очень комфортных условиях.

Наконец, если вам удастся избавиться от власти «другого» и подчинить себе собственный мир, то вы становитесь неуязвимым. Те силы, которые стоят за его границами, уже не имеют над вами почти никакой власти. Ваш мир становится вашей собственной вселенной, в которой вы сами можете устанавливать правила. И эта вселенная настолько же реальна, как и тот иллюзорный мир, который вы принимали за настоящий. Продолжительность этого «божественного» существования не бесконечна, но очень велика. В конечном счете она определяется размерами внутреннего мира, который вы сумели создать при жизни. И в любом случае, подобный опыт не только интересен сам по себе, он дает очень многое в плане изменения тех глубинных энергетических структур, которые определяют мощь человека в реальном мире.

Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: