Когда строится карта на какое-то предприятие, нужно обращать внимание на МС в первую очередь. Т.е. н — AstroStory

Когда строится карта на какое-то предприятие, нужно обращать внимание на МС в первую очередь. Т.е. не на ASC, как мы смотрели в хорарных картах или в картах на заключение брака, а на МС.

Куспид Х дома покажет насколько сильно руководство, насколько сама фирма престижна, каковы ее отношения с обществом, т.е. она нормально вписывается в социальный какой-то контекст или не вписывается, как одно время наезжали на атомные станции.

Планета, которая управляет Х домом, должна быть в сильной позиции и хорошо аспектирована.

Ретроградная Венера недопустима в картах на открытие какого-то предприятия, потому что она естественный управитель II дома, дома денег, общественных отношений, партнерских отношений. Детальная информация коньяк дагестанский у нас.

Хорошо поставленный Юпитер и хорошо поставленная Венера в любых элективных картах это основа того, что дело будет процветать или у него есть на этот счет хорошая перспектива.

Юпитер может быть ретроградным, он же долго бывает ретроградным?

Нежелательно. Потому что ретроградный сигнификатор говорит о том, что что-то будет упущено, что-то ускользнет от внимания и потом это будет создавать некое неудобство.

Нельзя допускать ретроградность планеты управителя бизнеса. Например, вы открываете юридическую контору, а в это время ретроградный Юпитер, — не открывайте.

А если Нептун в это время будет ретроградным, ведь IX дом тоже как бы и под Нептуном?

IX дом под Непутном именно в части каких-то идеологических, религиозных, идеальных вещей. Нептун управляет Стрельцом и IX домом.

Конечно, это в какой-то мере может оказать влияние на уровень юридических услуг, но лишь в какой-то мере. Потому что, если Юпитер сильный и светила в порядке, то ретроградность Нептуна вряд ли катастрофически скажется.

Недопустим ретроградный Меркурий. При подписании документов возможны какие-то либо неточности, либо вообще какие-то ошибки, которые потом при директном движении дадут о себе знать.

Если представляется возможным, то лучше всего, чтобы Солнце и управитель МС находятся в доме, описывающем цели бизнеса.

Например, если фирма занята какими-то посредническими операциями, то лучше усилить VII дом.

Если фирма оказывает какие-то услуги, то лучше усилить VI дом. Хотя тут есть свои особенности. Этот дом получается не угловой, а падающий.

Но тут нужно подходить к этому вопросу грамотно. Т.е. не нужно валить все в падающий дом. Допустим, планету, которая управляет деньгами, поставьте в угловой дом. Или планету-управителя XI дома (доходы от бизнеса) поставьте в угловой.

Если фирма оказывает услуги (парикмахерская, прачечная и прочее), допустим, Луна попадает в VI дом, то ничего страшного, если еще Солнце над горизонтом, управитель II дома хорошо аспектирован.

Нужно постараться поставить галочки во все существенные места, т.е. хороший Х дом, хороший XI дом, хороший II дом и хороший дом, допустим, услуги — это будет отмечен VI дом.

А если игорный бизнес?

Игорный бизнес. В Санкт-Петербурге игорный дом, который все время прогорал. Там Сатурн был в V доме. Куда с такой картой в игорный бизнес?

У вас сама энергетика, сама обстановка помещения должна людей стимулировать на то, чтобы играть, а не озираться по сторонам.

Вы можете Солнце в этом случае держать в V доме, даже пусть оно будет под горизонтом. Посетители туда приходят вечером. Вы строите карту на первого посетителя, а не на регистрацию. Т.е. когда открыли двери и люди приходят играть, а люди приходят вечером.

Страницы: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

2. РИТМЫ ТАНЦА
Во всем спектре вопросов, связанных с уровнями существования человека, с ритмами его танца, есть один аспект, исследованный методами научного знания. Именно его мы и возьмем за точку отсчета. Изв …

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: