Когда вы решили, что надо покупать и карта говорит о том, что стоит покупать, то последний этап этог — AstroStory

Когда вы решили, что надо покупать и карта говорит о том, что стоит покупать, то последний этап этого мероприятия осуществить, рассмотрев такую элективную карту.

Планирование отпуска или развлекательных мероприятий

Рекомендуется:

По низкой цене вывод из запоя на дому на выгодных условиях.

1. Луна должна формировать гармоничный аспект с Солнцем, Венерой или Юпитером.

2. Желательно, чтобы в V доме находились благотворные планеты (Венера, Юпитер). Солнце имеет двойственную природу. Сожжение ослабляет планету. Поэтому только Юпитер и Венера.

3. Хорошо, если в V доме находится управитель I дома (т.е. сам отдыхающий) и в хороших аспектах с Венерой, Юпитером, с Солнцем.

Нельзя категорически допускать:

1. Чтобы управитель I, V или Луна формировали соединение, квадратуру или оппозицию с враждебными планетами (Тогда отпуск будет испорчен).

Что считать началом отпуска, когда вы сели и поехали, допустим, на самолете, на поезде?

Да. Т.е. когда вы как бы фиксируете эту ситуацию. Ваш отпуск начинается, когда вы отрываетесь от той жизни, которая была до того, как ваш отпуск начался.

Если отпуск на автомашине?

Когда вы запустили двигатель и включили передачу.

Когда вышли из дома?

Нет. Потому что, пока вы идете к гаражу, в это время раздался телефонный звонок и срочно требуется ваше присутствие на работе.

Для покупок

1. Луна должна находиться в соединении или в хорошем аспекте с Меркурием.

2. Управитель II дома, чтобы находился в I или во II доме, (Чтобы деньги расходовались разумно) или управитель I дома находился во II доме. Был свободен от сожжения и складывающихся враждебных аспектов.

3. Если Меркурий, Луна или управитель I дома формируют гармоничный аспект или соединение к Юпитеру или Венере, то это очень благоприятный признак для совершения покупки.

4. Покупать лучше на возрастающей Луне. Покупатель выглядит более оптимистичным при возрастающей Луне, чем при убывающей.

Для продажи

1. Нужно, чтобы Луна отделялась от соединения с Юпитером или Венерой, т.е. как бы уже набрала их заряд.

На складывающихся аспектах — покупать

На распадающихся аспектах — продавать

2. Луна должна быть свободна от поражающих аспектов враждебных планет и вообще от поражающих аспектов.

3. Если управитель I дома формирует аспект секстиля, трина или соединения с управителем VII дома, то любое дело наиболее легко приводится к соглашению между сторонами.

Выбор времени для короткой поездки

Считается короткой поездка, которая в течение трех дней, включая день отъезда и возвращения.

1. Не следует, если это возможно, начинать поездку, как за 36 часов до, так и не ранее 36 часов после новолуния. (Это время необходимо, чтобы Луна выбралась из зоны сожжения и даже из под лучей).

2. То же самое относится и к полнолунию, если оно совпадает с затмением.

3. Желательно, если возможно, иметь благоприятные аспекты в I или в III доме. (Если есть там планеты)

4. Желательно иметь управителя I дома в III доме в сильной позиции и с хорошими аспектами. И если у него есть гармоничные складывающиеся аспекты к Венере или Юпитеру, то это дает дополнительное преимущество.

Выбор времени для путешествия самолетом

Считается, что летать самолетом более рискованно, чем, допустим, ездить на автомобиле. Поэтому и считается, что время для полета нужно выбирать более тщательно, чем для других видов транспорта.

Страницы: 36 37 38 39 40 41 42 43

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: