Каждый объект, пребывающий в нашем мире, образует на пересечении с линией воли некий центр, «то — AstroStory

Каждый объект, пребывающий в нашем мире, образует на пересечении с линией воли некий центр, «точку сборки», при этом чем сложнее этот объект, чем выше он в иерархии реальности, тем больше «диаметр» его центра. И на определенном уровне, а именно на уровне СОЛНЦА он открывается настолько, что через него не только могут пройти элементарные античастицы, но их поток становится постоянным.

Можно сказать иначе. С увеличением диаметра точки сборки она стремится ко все большей стабильности. А стать абсолютно устойчивой она может, только образовав пару с соответствующим объектом в полярном мире. В результате здесь появляется СОЛНЦЕ (или иной светящийся объект), а там — то, что называют «черной дырой», и наоборот — здесь появляется черная дыра, а там СОЛНЦЕ.

То есть наша вселенная содержит в себе самой неисчерпаемый источник энергии. Материя АНТИМИРА служит энергией для наших солнц, которая, в конечном счете, становится материей нашего мира. А материя нашего мира служит энергией для антимира, которая в конечном счете становится антиматерией. И этот процесс может продолжаться до бесконечности, вернее, до тех пределов, за которыми АБСОЛЮТ меняет правила игры.

Я остановился на качестве звездности потому, что эта грань указывает нам на тот аспект нашего существования, о котором мы не имеем обычно никакого представления и который стоит рассмотреть чуть подробнее. Некоторые объекты четвертого мира — в том числе и человек — являются светящимися объектами. Иначе говоря, они излучают больше энергии, чем поглощают. Если измерить количество энергии, излучаемой в пространство любым живым организмом, то оно всегда оказывается чуть больше, чем должно было быть по законам термодинамики. То есть по сути любой живой объект, любой человек — это блуждающая звезда. Другое дело, что это качество — качество звездности — проявляется в настолько малой степени, что не оказывает практически никакого влияния на жизнь обычного человека и в большинстве случаев оказывается даром СОЛНЦА. Но иногда звездность пробуждается в человеке как самостоятельная сила, а это открывает такие перспективы его развития, что реализация даже крохотной частицы заложенных здесь возможностей поставит под угрозу существование всего четвертого мира. http://zashitaotugona.ru/ pandora установка, автосигнализации pandora.

Правила таковы, что в определенном объеме реальности может быть только одно СОЛНЦЕ, один объект, имеющий доступ к энергии звездности. При этом он должен занимать фиксированное место в структуре реальности. Блуждающая звезда — одна из самых серьезных угроз реальности и одна из высших форм проявления сил хаоса, сил нижнего предела. Поэтому каждое существо четвертого мира находится под постоянным контролем СТРАЖЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, готовых при необходимости уничтожить всех носителей этой угрозы.

Что же касается самого МИРА ЗВЕЗДНОСТИ, то это качество — способность излучать энергию в пространство, является внешним по отношению к нему. Оно жизненно важно для нас, но для самого мира звездности настолько же значимо, как, например, цвет волос для человека. Суть этого мира в другом — в образовании структуры, соединяющей мир и антимир в единое целое. СОЛНЦЕ и ЧЕРНАЯ ДЫРА образуют пару, объект или диполь, которые пребывают одновременно в обоих мирах и могут существовать только в обоих мирах одновременно. То есть на уровне ЗВЕЗДНОГО МИРА обе половины реальности, существовавшие до этого независимо друг от друга, соединяются в единое целое. Точнее, здесь создаются инструменты такого соединения. Это тот аспект пятого мира, который мы можем осознать.

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

8. МИР ЧЕЛОВЕКА
Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, де …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: