И вы начинаете перемещать. Чтобы вам Сатурн из VII в VIII дом перетащить, Луна убегает куда-то в XII — AstroStory

И вы начинаете перемещать. Чтобы вам Сатурн из VII в VIII дом перетащить, Луна убегает куда-то в XII дом.

Вся проблема и заключается в том, что при попытке перетащить куда-то враждебную планету из угла, возникают другие нюансы.

Желательно в угловых домах иметь планеты, которые являются сигнификаторами события.

Допустим, Луна в Х доме, а Солнце в VII доме. И между ними аспект трина.

Сам по себе этот трин уже является благоприятным фактором.

Но в I доме, допустим, находится Сатурн, который совершенно недопустим в I доме. Что делать? В XII дом тащить еще хуже.

В тех случаях, когда не представляется возможным куда-то такое передвинуть, то можно передвинуть в последующие дома.

Враждебные планеты лучше всего в III, VI, IX домах.

Но если враждебную планету не удается поместить в падающий дом, не разрушая каких-то благоприятных факторов в угловых домах.

Допустим, если мы начнем передвигать, то можем Луну потащить в VIII дом, что в общем-то не самый лучший вариант.

Лучше Луну поддерживать в хорошем состоянии и именно ради этого все это менять), тогда можно поместить во II, V, XI дома (но это тоже некий фактор ослабления).

В VIII дом не рекомендуется, потому что это традиционно тоже плохой дом. И нахождение в VIII доме какой-нибудь важной планеты или враждебной планеты нежелательно.

Если враждебная планета попадает в последующий дом, то надо уже отдавать себе отчет в том, что дела этого дома будут некоторым образом испорчены. Что-то будет либо с деньгами, если Сатурн попадает, или с детьми, или с какими-то отношениями.

Внимательно нужно посмотреть за всеми складывающимися аспектами Сатурна. Особенно на соединение, которое допускать в принципе, если это возможно, ни в коем случае нельзя (Градус в год). Сатурн просто портит эту планету и все факторы, которые с ней связаны.

Для карты вступления в брак очень существенен Юпитер. А, допустим, в это время формируется соединение с Сатурном (этот аспект редкий, это будет только в 2001 году, но и в 2001 году люди тоже будут вступать в брак).

Мы же обычно берем и обратные дирекции? Мы можем брать, но мы можем тогда загнать себя настолько, что у нас вообще ничего не будет. Лучше пока рассматривать в прямом движении и не осложнять себе задачу.

Уран недопустим в I и VII доме. Если из VII дома, то лучше передвигать в VI дом.

Желательно, чтобы светила были над горизонтом. Или, по крайней мере, одно светило уж обязательно было над горизонтом. Потому что, если светила под горизонтом, то опять все слабенькое.

Желательно, чтобы Юпитер был над горизонтом.

Желательно, чтобы Юпитер или Венера были в Х доме. Самая высокая планета как бы командует всеми. Та планета, которая ближе всех к МС, считается самой определяющей в гороскопе.

Вы имеете в виду благотворные планеты?

Любая планета. Допустим, высокий Сатурн. Человек так или иначе все время будет находиться под неким таким воздействием тормозящим.

Для карт на вступление в брак I и VII дома являются самими определяющими. И управители этих домов, и ситуация в этих домах должна по возможности организовываться наилучшим образом. Если уже совсем деваться некуда, то тогда, по крайней мере, чтобы I и VII дом были хорошо организованы.

Страницы: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

8. МИР ЧЕЛОВЕКА
Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, де …

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: