История про «голого короля» — это история про каждого из нас. Есть хитрые портняжки, котор — AstroStory

История про «голого короля» — это история про каждого из нас. Есть хитрые портняжки, которые когда-то одели нас в ненастоящие одежды, отобрав взамен все, что у нас было. С тех пор мы вынуждены искать кого-то, кто бы поддерживал нашу уверенность в том, что мы «одеты». И пока мы среди людей, это нам без труда удается. Но стоит нам остаться в одиночестве, как мы почти сразу же начинаем ощущать, что все наши наряды, все, что мы принимаем за свое «я» и в чем находим «смысл жизни», — все становится зыбким и ненастоящим, и мы остаемся голыми и беспомощными в громадном и равнодушном мире.

Почему это произошло и как это происходит — об этом мы поговорим чуть позже. Пока же главное понять, что эта навязанная нам картина мира полностью изменяет структура альфа-ритма каждого человека, приводя ее в соответствии с тем же искусственным ритмом, о котором мы уже говорили в предыдущем разделе. Только здесь его рисунок уже осознается нами и принимается нами за саму реальность. То состояние, в котором мы пребываем, очень похоже на гипнотический сон. И это не метафора, из нашей области восприятия исключен громадный кусок реальности, как раз и определяющий правила игры на уровне альфа-ритма. В результате мы искусственно лишены возможности видеть тех или то, что стоит за воспринимаемой нами реальностью.

Выше я уже упоминал о «слепом пятне». Любой физиолог скажет, что эта особенность зрительного восприятия человека вообще лишена всякого логического основания и противоречит правилам естественного отбора. Природа могла с тем же успехом расположить центр зрительного нерва (из-за которого центральная область глаза нечувствительна к свету), на периферии нашего зрения или разбросать его элементы по всему глазному дну.

В действительности «слепое пятно» и есть главный инструмент восприятия мира. Именно в этом месте мы видим мир таким, какой он есть на самом деле. Только клетки зрительного нерва способны воспринимать некое излучение, которое испускают все существа, пересекающие уровень альфа-ритмов или пребывающие на этом уровне. Именно они могут непосредственно «видеть» ЛИНИИ МИРА, связывающие все многообразие индивидуальных объектов в единую картину. Главное же в том, что «слепое пятно» есть орган восприятия «других», которые живут рядом с нами. А те, кто управляют нами, не заинтересованы в том, что бы их видели. Все это звучит как бред или паранойя, но с этим ничего не поделаешь. В существование «других» невозможно поверить, пока не увидишь их непосредственно. А до тех пор, можно считать «других» (или ПАРАЗИТА) такой же силой, как сила тяготения, магнетизма и множество других сил, в существовании которых мы не сомневаемся, но наблюдать которые непосредственно мы не можем. Эта особенность восприятия человека («слепота» слепого пятна») и есть главный результат его подчиненности искусственному альфа ритму. То есть пока центр нашей внутренней картины мира занят некой нечеловеческой сущностью, сам реальный мир (его 95 %) находится за пределами нашего восприятия. В этом и есть главная проблема. http://stoffa.ru/ купить комплекты постельного белья.

Теоретически восстановить правильную картину мира, правильный альфа ритм не так сложно. Вернее, несложно понять, каким образом это можно сделать. Я даже могу перечислить несколько правил.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: