— Использование солнечного и лунного циклов кармического времени — это целая наука, правила которой — AstroStory

— Использование солнечного и лунного циклов кармического времени — это целая наука, правила которой мы рассмотрим позднее. Пока же достаточно знать главное — в сутках есть два периода, которые СМЕРТЕЛЬНО опасны для человека: период бодрствования в три послеполуденных часа и период сна в три предрассветных часа. Если есть возможность, измените порядок сна и бодрствования в эти периоды, и результаты не заставят себя долго ждать.

Это общие правила. В действительности проблема гораздо сложнее. Есть семь «временных колец», доступных для человека, и существование во времени каждого из них дает определенные силы. Есть возможность соединения этих колец в грандиозные восьмерки, позволяющие ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ. Эти возможности мы рассмотрим позднее, пока же достаточно просто стараться следовать изложенным правилам. Пока же достаточно просто стараться следовать изложенным правилам. И тогда многое из сказанного станет ясным «изнутри». А понимание — ключ к полному освобождению от времени КАРМЫ.

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

8. МИР ЧЕЛОВЕКА
Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, де …

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: