Известно, что самый эффективный инструмент подавления, разрушения индивидуальности человека — лишени — AstroStory

Известно, что самый эффективный инструмент подавления, разрушения индивидуальности человека — лишение его СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Жизнь в условиях общего пространства — в казармах или в тюремной камере — накладывает на человека почти неизгладимый отпечаток, хотя и там за ним сохраняют право на обладание какими-то индивидуальными вещами, кусочками СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Если же лишить человека вообще всего, то его «я» может быть разрушено в течение нескольких дней. Вместе с тем он сохранит возможность физического существования, более того, он вполне может стать примерным членом общества.

В этом суть того парадокса, о котором я упоминал. Контакт с другим опасен для человека, обладающего собственным дельта-ритмом, индивидуальным тонким телом. Но для человека как общественного существа собственный дельта-ритм — роскошь, которую могут позволить себе немногие.

Более того, все направлено на разрушение этой структуры тела человека. И это не чья-то злая прихоть, это необходимое условие для того, чтобы люди могли взаимодействовать между собой, не стремясь при этом уничтожить друг друга.

Тем не менее, какие-то элементы тонкого тела, дельта-ритма сохраняются в структуре ритмов большинства людей просто как предпосылка их способности к самостоятельному существованию. И поэтому взаимодействие на уровне дельта-ритмов происходит почти всегда, и почти всегда оно приводит к определенным нарушениям наших внутренних структур. Проще говоря, если двух человек запереть в одной камере, запретив при этом любые формы общения, то в 100 % случаев слабейший из них заболеет и умрет. Процесс может занять несколько дней, недель или месяцев, но конечный результат всегда будет именно таким.

Из этого правила есть три исключения:

Во-первых, это кровное родство. То есть люди, имеющие близкий к нам генетический код, оказывают на нас гораздо меньшее воздействие, то есть мы вполне можем ужиться, вернее, физически сосуществовать с ними на одной территории.

Во-вторых, это наши сексуальные партнеры. Секс — многоуровневый процесс, и на уровне дельта-ритмов он не имеет ничего общего с продолжением рода. Здесь цель — обмен определенными информационными структурами, приводящий к гармонизации наших «тонких тел»; к возможности их физического сосуществования. Не так давно было обнаружено, что в определенных структурах женского тела до конца ее жизни сохраняются фрагменты ДНК всех ее сексуальных партнеров. Более того, соответствующие исследования позволяют со 100 % гарантией установить не только факт «измены» женщины, но определить, кто конкретно принимал в этом участие. При этом, чем интенсивнее были сексуальные отношения, тем большим изменениям подвергалась «информационная матрица» женщины, то есть тем похожее на партнера она становилась.

Секс на уровне дельта-ритмов вообще парадоксален. Пока партнер обладает «индивидуальностью», пока он отличается от нас, мы активно используем тот инструмент, который позволяет нам изменить его, подогнать его под свои рамки. Но как только результат достигнут — общность биоэнергетических структур позволяет нам комфортно сосуществовать друг с другом, то сексуальная активность идет на спад. С одной стороны, почти полное взаимопонимание, теплота и душевный комфорт, то есть все слагаемые для счастливой семейной жизни, а с другой стороны — снижение сексуального влечения между партнерами почти до нулевых отметок. И пока секс остается на уровне дельта-ритмов, на уровне «переделки» партнера (а это у человека господствующий уровень сексуальных отношений), такой вариант развития событий неизбежен. Хотя выход есть, и очень многие пары его используют, не понимая механизма его действия. Включение в свое тело внешних информационных структур, то есть «супружеская измена», сразу же уменьшает достигнутый уровень гармонии, делая партнеров «чужими», подлежащими дальнейшей «переделке». А это значит, что все механизмы сексуальной активности на уровне дельта ритмов запускаются вновь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: