— Избавьтесь от ощущения вынужденности. То, что вы делаете, вы делаете по собственной воле и для сво — AstroStory

— Избавьтесь от ощущения вынужденности. То, что вы делаете, вы делаете по собственной воле и для своего удовольствия. Вы проводите интересный эксперимент. А чем занимаются в это время другие люди, в том числе члены вашей семьи, не имеет значения. Стоит только подумать: «я ишачу, а они бездельничают», как все пойдет насмарку.

— Полностью сконцентрируйтесь на выполняемом действии, на всех ощущениях, связанных с его выполнением. Главное — наблюдайте результаты. Если вы моете пол, не водите тряпкой по полу механически, а НАБЛЮДАЙТЕ, как меняется пол и все пространство вашей комнаты. То есть вам надо УВИДЕТЬ или ПОЧУВСТВОВАТЬ конкретные изменения, связанные с каждым вашим действием.

— Если вы сделаете это правильно, то буквально через несколько минут ваше сознание и ваши действия соединятся в одно целое. А в результате вы полностью погрузитесь в то крошечное мгновение времени, которое означает непосредственное соединение с реальностью. Прошлое и будущее перестанет для вас существовать, вы физически ощутите, как вас подхватывает ПОТОК РЕАЛЬНОСТИ, по сути и выполняющий за вас всю работу. Конкретные действия не только не потребуют от вас затрат сил, но и дадут вам новую силу. Это и есть ЗОНА РЕАЛЬНОСТИ. Те же правила применимы во всех других случаях. В каждой работе, которую вы делаете по ОБЯЗАННОСТИ, можно найти тот элемент, который интересен вам лично, который способен притянуть ваше внимание и погрузить вас в поток реальности. Если вы ведете переговоры, то даже если их предмет для вас скучен, то мимика собеседника, его жесты, интонации голоса — все, связанное со взаимодействием на энергетическом уровне, может стать безмерно интересным и полностью увлечь вас. Во всех случаях интуитивный способ действия возможен и гораздо более эффективен, чем действия, пропущенные через призму «личностного смысла». Но как я уже говорил, удержаться в ЗОНЕ РЕАЛЬНОСТИ длительное время очень сложно — слишком многое привязывает нас к привычному существованию в паутине ПАРАЗИТА. Тем не менее, стоит испытать это состояние хотя бы для того, чтобы знать, к чему стремиться.

Во всем, что связано с ЗОНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, есть еще один принципиальный момент. Если действуя по первому механизму, мы всегда «умаляем» реальность, то во втором случае «возвышаем» ее, привносим законы высшего в те сферы, в которых они необязательны. В отношении рассмотренного выше примера с «плаванием» этот факт не очевиден (здесь надо брать в расчет энергетическую структуру конкретных форм существования воды — рек, озер и т. п., о которой мы не говорили), поэтому возьмем более понятный пример. В Испании есть город, почти полностью «пропитанный» личностью одного человека, одного архитектора. Собственно говоря, процент зданий, построенных Гауди в Барселоне, по сравнению с другими зданиями очень мал. Но этого оказалось достаточно для того, чтобы вся энергетическая структура города изменилась, наполнилась определенными высшими энергиями, оказывающими влияние и на жителей, и на приезжих. И это несмотря на то, что само месторасположение города не очень благоприятно.

Еще более яркий пример — Париж. Здесь главное — как раз месторасположение города. Одно из лучших мест на Земле и, безусловно, лучшее в Европе. И энергетика этого места наложила отпечаток буквально на все здания Парижа. То есть невидимая структура материализовалась в конкретных зданиях и улицах и стала почти зримой. Сам Париж стал громадным усилителем, проводником неких энергий в наш обыденный мир. И все благодаря тому, что в этом месте талантливый архитектор мог действовать только на интуитивном уровне.

К слову скажу, что «благоприятное место» имеет вполне конкретные знаки отличия, которые может разглядеть любой человек. Главный из этих знаков — высота неба. В благоприятных местах небо выше, и для наших глаз это так же бесспорно, как и громадные размеры Луны и Солнца на восходе и на закате в определенные дни. И такого высокого неба, как над Парижем, я не видел, пожалуй, ни в одной другой точке земного шара.

Когда мы действуем в ЗОНЕ РЕАЛЬНОСТИ, мы действительно изменяем мир. А отсюда один шаг до следующей группы трансляторов, которые как раз и лежат в основе всех проблем и всех возможностей человека.

8.5.3. ПОГРАНИЧНЫЕ ТРАНСЛЯТОРЫ

И зона фантазий, и зона реальности объединены одной общей чертой: они существуют как бы независимо от сознания человека. Каждая из них — не только кирпичик, из которого мы создаем свою картину мира и свое описание мира, но и определенный инструмент, подчиняющий нас какой-то внешней силе. То есть наш процесс познания, процесс формирования трансляторов, который теоретически должен был бы дать независимость и СВОБОДУ, по сути превращается в свою противоположность. Чем больше трансляторов мы создали в зоне сознания, то есть чем богаче наша картина мира, тем зависимее от нее мы становимся.

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11

КОСМОКРАТОР

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: