Здесь начинается непосредственно работа по созданию документа. Именно физическая работа. Т.е. печата — AstroStory

Здесь начинается непосредственно работа по созданию документа. Именно физическая работа. Т.е. печатают, вводят в компьютер. А дальше идет Солнце.

Солнечный час — у всех создается впечатление о себе, как об очень компетентных людях, мы хорошо поработали и создали хороший документ. Здесь мы будем его подписывать. А дальше идет Венера.

Венерианский час — вот тут уже можно и выпить.

Потом идет Меркурий и т.д. Т.е. полный цикл вы прокручиваете совершенно гармонично, одно вытекает из другого.

После часа Венеры идет опять час меркурианский час, как это? А это уже неважно. А в принципе? Сядут в автомобили и поедут домой.

Потому что венерианским часом закончен цикл.

Когда вы формируете на первом этапе какую-то задачу, то если вы все это сделаете в среду, когда управитель дня Меркурий, все будет проходить как бы через информационный канал.

Если вам кажется, что ваши возможные партнеры, участники переговоров, к вам не очень, то лучше начать в четверг, в юпитерианский день, чтобы как-то смягчить эту обстановку, такой некоторой отчужденности.

Если люди вам знакомы, вы с ними давно сотрудничаете и надо быстро чего-то провернуть, то во вторник, в марсовский день. Т.е. будет то же самое, но на всем будет печать Марса — быстро. Но это в случае, если у вас все четко отработано, чтобы никого никуда не занесло, и впопыхах не забыли чего-то важное.

Поэтому, главное правильно начать. А остальное все естественным образом. И только какая-то грубая ошибка или некомпетентность может привести к какому-то срыву. А так в принципе все должно идти нормально.

Если вы пришли просто договориться, то это не эта схема, это тогда разовые вещи Эта схема, если вы планируете какое-то серьезное мероприятие. Если вы пришли договориться, то весь вопрос заключается в том, с кем и по какому поводу (но об этом дальше).

Если это дело, допустим, зимой, когда час короче (28 мин.), вы должны построить работу так, чтобы иметь как бы промежуточный финиш на всех этапах. Значит, это будет не какое-то глобальное соглашение, а это будут какие-то промежуточные бумаги, но содержащие, как говорится, сухой остаток.

ПОРЯДОК ЧАСОВ

Если мы начнем с воскресенья, то первый час с восхода Солнца будет солнечным часом. И, начиная от Солнца, потом будет Венера, Меркурий, Луна и т.д.

Управители дня недели определяются по Звезде Магов:

](ВС.) -_(ПН.) — g(ВТ.) — a(СР.) — j(ЧТ.) — c(ПТ.) — k(СБ.)

Планетарные часы располагаются в соответствии с Халдейским рядом:

Если у нас Воскресенье первый час с восходом Солнца это час Солнца, то следующий за ним час будет час Венеры, затем час Меркурия, затем Луны, затем Сатурна, затем Юпитера, затем Марса. И замыкает цикл опять Солнце.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: