— Затем расширьте границы территории. В любом городе есть зоны — центральные и престижные районы, ко — AstroStory

— Затем расширьте границы территории. В любом городе есть зоны — центральные и престижные районы, которые настоящие бомжи стараются избегать. Научитесь чувствовать себя комфортно в этом окружении. На всякий случай захватите документы и придумайте «легенду» для сотрудников милиции (вы социолог, журналист и т. п.).

— Последнее, что вам осталось, — научиться чувствовать себя равным окружающим людям, то есть общаться с ними так же свободно, как вы общаетесь в обычном обличий. Спрашивайте, который час, как пройти… и так далее до тех пор, пока из вашей речи не исчезнут заискивающие или arpeccивные интонации. И как только это произойдет, окружающие признают в вас равного. То есть с вами будут разговаривать так же, как с нормально одетым человеком. Более того, вы ощутите [сходящую от других людей 11 непонятную им самим искреннюю доброжелательность. И в этот момент внезапно вы ощутите состояние полной внутренней свободы, которое вернет вам ПРАВО ГОЛОСА во всех его проявлениях. В дальнейшем вам надо будет только сохранять это состояние.

Разумеется, это лишь общие принципы. Конкретные формы могут меняться в зависимости от уровня вашей решимости и других условий. Главное — дойти до конца, до обретения СВОБОДЫ, и тогда результаты останутся с вами навсегда.

Что же касается главного — устранения ЛЖИ и восстановления правильного бета ритма, превращающего наши слова в реальную силу, то здесь осталось соединить рассмотренные формы с теми силами, которые они блокируют.

Механизм во всех случаях одинаков: из-за ЗАПРЕТОВ, СТЫДА и НЕУВЕРЕННОСТИ прежде чем произнести любое слово вслух или про себя, мы делаем крошечную паузу, проверяя, соответствует ли оно ПРАВИЛАМ. И как раз эта пауза лишает наши слова силы.

ЗАПРЕТЫ определяют границы возможного, а значит, лишают нас силы творчества — возможности изменять мир, произнеся несколько слов.

СТЫД определяет границы допустимого, а значит, лишает нас силы ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.

ПРАВО ГОЛОСА определяет паши границы в социальной иерархии и лишает пас реальной власти, при которой каждое высказанное слово воспринимается другим человеком как ПРИКАЗ, обязательный для исполнения

В результате действия этих форм ЛЖИ мы лишаемся даже того иллюзорного мира, которым изначально обладали.

Единственный способ обрести хотя бы какие-нибудь права, оставаясь в плену ложного бета-ритма, — обменять силу на статус, на власть. Только в этом случае мы можем хоть как-то существовать. А если мы не сделаем этого, то навсегда останемся изгоями.

Но только пока мы находимся в плену ложных ритмов. Преодоление каждой из этих форм ЛЖИ возвращает утраченные силы, а значит, ставит нас во главу угла всего мира. Но преодолеть их — значит полностью измениться, а это чрезвычайно сложно.

Поэтому главный бета-ритм для человека почти недоступен. Но есть несколько упорядоченных ритмов, соответствующих определенным уровням познания, и их достижение вполне возможно. В этом разделе есть вся информация, необходимая для решения этой задачи. И если вы используете ее правильно, то по меньшей мере обретете нечто, позволяющее воздействовать на других, обладать почти магнетической притягательностью для окружающих.

Когда люди обретают этот ритм, они могут не говорить почти ничего, или сказать всего несколько слов, но в их ПРИСУТСТВИИ хаотичное описание мира, свойственное обычному человеческому сознанию, преображается и становится пронзительно ясным. Такое ощущение, как будто весь мир стал для вас абсолютно понятным. И это очень пр

Страницы: 21 22 23 24 25 26 27

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: