Забегая вперед, скажу, что есть определенная точка — «точка сборки», в которой сконцентрир — AstroStory

Забегая вперед, скажу, что есть определенная точка — «точка сборки», в которой сконцентрирован максимум энергии каждого объекта, и есть «линия воли», отделяющая мир СВЕТА (волновых характеристик) от мира ТЬМЫ (пространственных характеристик). Используя эти два понятия, процесс существования каждого объекта можно представить следующим образом:

С точки зрения той изначальной точки, движение которой и образует волновую характеристику любого объекта СРЕДНЕГО МИРА, существование частицы есть почти линейный процесс, у которого есть прошлое и будущее. Есть этап развития, есть этап затухания, есть момент перехода — «смерти» и есть посмертное существование с последующим рождением. Но для стороннего наблюдателя все это выглядит совершенно иначе:

То есть весь процесс существования элементарной частицы есть непрекращающееся движение по кругу. При этом сам круг, как форма существования частицы, для нее самой ненаблюдаем, воспринимаются только отдельные элементы отдельных окружностей, которые вступают с ней в соприкосновение. А поскольку они находятся в постоянном изменении, каждая линия круга, каждая «точка» существования частицы становится отличной от этой же точки на следующем цикле. Поэтому движение по замкнутому кругу для самого движущегося объекта воспринимается как движение по прямой, по бесконечной прямой, продолжающейся в бесконечном пространстве.

Если идти еще дальше, то можно сказать, что, собственно говоря, никакого движения и не существует. «Точка сборки» одновременно пребывает во всех точках окружности, но с разной степенью плотности, или, говоря другим языком, с разной вероятностью ее обнаружения именно в этой точке. Это трудно понять, тем не менее, это известно нам и из нашего собственного опыта. Подробности автоматические ворота купить на сайте.

Возьмем так называемые «болевые точки». Каждый из нас несет в себе все незавершенные действия, связанные с нашим «Я». Мы должны были дать сдачи, но мы сбежали, мы должны были помочь кому-то, но равнодушно прошли мимо или трусливо промолчали. С момента конкретного события могут пройти годы или даже десятки лет, то есть с точки зрения линейного времени оно остается в далеком прошлом и уже не существует. Но стоит нам попасть в схожую ситуацию, как мы моментально возвращаемся в прошлое и взаимодействуем с настоящим уже оттуда. То есть наш круг совершает частичный оборот назад, и точкой нашего соприкосновения с реальностью становится паше прошлое. Представьте себе маленького мальчика, отличника, этакого «ботаника», которому в детстве часто доставалось от своих ровесников, которому пришлось пройти через все унижения. Он вырос, добился успеха и забыл об этом. Теперь он командует всеми, и уже его уважают и боятся. Но если он, оказавшись без охраны, вновь столкнется с угрозой физического воздействия или с самим воздействием (проще говоря, его начнут бить), то вся его уверенность в себе растает в одно мгновение, и он вновь окажется тем маленьким мальчиком, готовым на любые унижения, лишь бы избежать побоев. Прошлое вернется и станет настоящим.

Даже на этом простом примере видно, что в действительности мы не движемся по кругу, просто мы пребываем во всех ее точках с разной степенью плотности. И какое-то воздействие — внешний круг с определенными волновыми характеристиками может — вступить во взаимодействие с нами не в той точке, в которой мы казалось бы пребываем сейчас, а в любой точке, где есть какое-то уплотнение — «болевая точка».

Это что касается прошлого, но так же обстоят дела и с той частью окружности, которую мы называем будущим. Представьте себе, что вас ждет впереди какое-то значимое событие: вы получите наследство или вас посадят в тюрьму, то есть что-то такое, что изменит всю вашу жизнь. Реально оно произойдет, например, через месяц или даже через год, но вы уже сегодня начинаете взаимодействовать с реальностью из будущего, из той точки времени, которая казалось бы не существует.

Одна из основных проблем человека именно в том, что он не живет в реальности, 99 % своего времени он проводит или в прошлом, или в будущем, а поскольку внешний мир чаще всего мешает таким путешествиям во времени, человек как бы исчезает из внешнего мира. Люди в принципе не замечают того, что происходит вне их, вернее, нужно очень сильное воздействие для того, чтобы вырвать человека из мира грез и воспоминаний и вернуть его в реальность.

В схематичной форме сказанное можно изобразить следующим образом:

Если отвлечься от множественности миров, о которой мы поговорим чуть позже, то наше «Я» действительно с наибольшей вероятностью соприкасается с внешним миром в одной точке. В то же время в волновой структуре нашего Я существует множество других уплотнений, множество других точек на окружности, которые при определенных условиях становятся центрами нашего взаимодействия с внешним миром. Каждая из них обладает определенной волновой характеристикой, определенной частотой колебаний. Если воздействие внешнего мира, его волновая характеристика по своим частотным характеристикам ближе к какой-то точке, находящейся «в прошлом» или в «будущем», то именно в этой точке происходит реальное взаимодействие с внешним миром.

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: