Желательно, чтобы Венера с Марсом имели гармоничный аспект. (Опять та же символика: невеста — жених, — AstroStory

Желательно, чтобы Венера с Марсом имели гармоничный аспект. (Опять та же символика: невеста — жених, мужчина — женщина.)

Если Венера и Марс не являются главными сигнификаторами, то их соединение считается негармоничным?

Венера и Марс являются естественными сигнификаторами для карт на вступление в брак. Поэтому это не является поражающим фактором.

В картах на вступление в брак в первую очередь надо разбираться с Сатурном, Ураном.

Марс все-таки в этих картах несет другую нагрузку.

Если не удается получить гармоничного аспекта между управителем VII дома, или между Венерой и Марсом, или Венерой и Солнцем, то нужно посмотреть, может ли быть достигнут гармоничный аспект между ASC и DSC. А это уже более или менее в наших руках, поскольку мы можем двигать.

Также, чтобы Юпитер был гармоничным к ASC-DSC.

Все благоприятные аспекты Луны крайне желательны, допустим, с Венерой, с Солнцем, с Юпитером, с Марсом.

Луна в Скорпионе и в Козероге неблагоприятны в элективных картах на брак.

Луна во Льве благоприятна в элективных картах на брак.

Квадратура Луны к Урану недопустима.

Складывающаяся квадратура Венеры с Ураном недопустима.

Ретроградная Венера категорически недопустима (Если кому-то загорелось выйти замуж, то ретроградная Венера где-то 40 дней обычно, то лучше какое-то время подождать).

Бывают случаи, когда люди живут, а потом регистрируют брак. Как в этом случае?

Для вас, как астрологов, эта ситуация не должна вызывать никаких недоумений. Потому что, пока они живут так, то это дела V дома, а, как они живут иначе, это уже дела VII дома. А дела V дома и дела VII дома это две большие разницы.

Поэтому, если там были какие-то отношения, даже были дети и прочее, но обратились к вам с просьбой определить день регистрации, нужно по всем правилам его искать.

На одной из лекций мне был задан вопрос, когда я говорил об Уране в элективной карте на вступление брак, «А если это брак в космонавтом или астрологом, может быть тогда Уран в I и VII доме будет оправдан?» Я ответил, что если девушка выходит за астролога, то все равно лучше убрать Уран из VII дома, астролог и так «с приветом».

В карте брака Сатурн в I доме может быть и хорошо, никакой динамики ждать не придется?

В какой-то мере это дело вкуса. И вообще человеческие взаимоотношения это довольно сложная область. И, например, говорить: «с лица не воду пить», «стерпится — слюбится», эти поговорки как раз и несут эту нагрузку.

Сатурн в I доме это, конечно, скучно, нудно, противно. Но у других и того хуже. Человек утешается тем, что пытается все перевести как-то на какие-то внешние вещи, как бы не относящиеся к нему. Кого-то это устроит, а кого-то и нет.

Нужно понять, что люди хотят от вступления в брак.

Элективные карты для открытия бизнеса

Для карты бизнеса очень большое значение имеет сигнификатор того дела, которое является предметом бизнеса.

Если в элективных картах на вступление в брак все сводится к делам I и VII дома, к Марсу и Венере, Солнцу и Луне, то в элективных картах бизнеса уже несколько осложняется задача.

Солнце

Является естественным сигнификатором больших ценностей, ювелирных изделий.

Это могут быть какие-то дела, связанные с большими ценностями, но в то же время и с предметами искусства высокого уровня, это могут какие-то картинные галереи, где очень дорогие и ценные предметы выставляются.

Страницы: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: