Есть способ убедиться в том, что все сказанное — не пустые слова. В той реальности, которая нас окру — AstroStory

Есть способ убедиться в том, что все сказанное — не пустые слова. В той реальности, которая нас окружает, существует группа объектов, которая при всех их громадных размерах не имеет устойчивого образа в нашем сознании. Это облака. Их форма настолько изменчива, что мы на определенном глубинном уровне осознаем этот факт. То есть внутри нас нет ограничений на изменение формы облаков. А это позволяет нам, в принципе, полностью подчинить их своей воле. Секрет здесь в том ощущении, которое сопровождает обретение ВЛАСТИ НАД ОБРАЗОМ. Проще говоря, надо научиться «толкнуть» объект глазами и ощутить этот толчок внутри себя. Но не пугайтесь, это проще сделать, чем сказать. Я просто опишу порядок осуществления действий.

— Начинать надо с простого — наиболее податливы маленькие кучевые облака при плюсовой температуре воздуха. Сфокусируйте взгляд на «слабом месте» облака — его наиболее разряженной части и пристально рассматривайте ее. Через некоторое время в ваших глазах возникнет особое ощущение: ваш взгляд как бы «округлится», и глаза почувствуют «соприкосновение» (очень легкое осязательное ощущение) с поверхностью облака.

Если этого не удается добиться сразу, используйте вспомогательный прием — переводите взгляд с облака на область чистого неба и обратно, пока не почувствуете разницу в воспринимаемых глазами «осязательных» ощущениях (облако всегда воспринимается как более плотный объект).

— После возникновение ощущения «соприкосновения» сосредоточьтесь на желании «растворить» облако. Здесь возможны два варианта: можно сохранять резкое видение объекта, наблюдая за тем, как, повинуясь вашей воле, растворяется один его элемент за другим, а можно «разфокусировать» взгляд, заставляя наблюдаемую вами область облака расплыться и превратиться в ничто. Во втором случае вы как бы накладываете «матрицу пустоты» на воспринимаемый объект.

— После того как облако начало растворяться, сосредоточьтесь на ощущениях, возникающих при этом в ваших глазах и вашей голове. Обычно это ощущение течения энергии по каналам, соединяющим ваши глаза с центральной и затылочной частью мозга. Нет необходимости анализировать его подробно, запомните только общее ощущение, общий настрой сознания.

— С течением времени это ощущение будет становиться все более отчетливым, и вы научитесь вызывать его произвольно в любой момент времени. Тогда вы можете переходить к более сложным объектам — плотным кучевым облакам. Обратите внимание на следующий факт: достаточно «растворить» два-три облака, как начинается «цепная реакция» — сначала исчезают облака, находящиеся в непосредственной близости от объектов ваших упражнений, а затем расчищается все небо.

— После получения устойчивого результата вы можете попробовать произвольно изменять форму облаков или «выращивать» их. Это сложнее, но тем не менее достижимо. Техника осознается на интуитивном уровне и для каждого индивидуальна. Если интуиция не срабатывает, то можете попробовать ощущение «влажного выдоха» по направлению взгляда.

Не стоит «зацикливаться» на этих упражнениях. Конечно, здесь открывается целый мир, но он лежит в стороне от главной дороги. Достаточно просто убедиться, что это возможно, и это знание — знание «податливости реальности» — будет потихоньку прорастать внутри вас, изменяя всю вашу сущность. И еще одно — не пытайтесь воздействовать на грозовые облака, если вы, конечно, не ищете «приключений». Гроза — это гораздо большее, и любое взаимодействие с нею непредсказуемо.

Разумеется, овладеть этой способностью могут немногие, если брать в процентном отношении, то в лучшем случае один из ста. Но количество силы, дремлющей внутри нас, и наш интерес к знанию этой силы взаимосвязаны. Поэтому если вы сумели дочитать книгу до этого места, то скорее всего, вы как раз один из немногих. В этом случае вы в состоянии самостоятельно понять, в каком направлении ведет этот путь и какую потенциальную угрозу и для внешнего мира, и для других людей представляет человек, овладевший хотя бы этой способностью.

Все устроено так, чтобы отучить нас рисовать и приучить пользоваться только чужими рисунками, то есть чтобы вывести зону трансляторов из-под контроля нашего «Я» и полностью подчинить ее внешнему миру.

А это возможно потому, что трансляторы, как и «Я», до определенного предела вписываются в правила игры. Они усложняют реальность, но действуют в соответствии с ней именно потому, что каждый из трансляторов жестко связан с определенным объектом внешнего мира и с неосознаваемым нами впечатлением об этом объекте. Все меняется, когда «Я» становится центром «внутренней картины мира», объединяющим трансляторы и отрывающим их тем самым от пределов реальности.

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: