— Есть определенные моменты, связанные со временем и выбором местопребывания, но здесь проще доверит — AstroStory

— Есть определенные моменты, связанные со временем и выбором местопребывания, но здесь проще довериться интуиции. Если же интуиция подводит, то общие принципы таковы: оптимальное время — период полнолуния, утренние часы, а оптимальное место — место, по своему рельефу и ландшафту похожее на место вашего рождения. Идеальный случай — найти свое ИЗНАЧАЛЬНОЕ МЕСТО которое обычно расположено где-то в радиусе 50 км места вашего рождения. Если есть возможность, вы мо-кете попытаться его обнаружить, пользуясь теми несложными приемами, которые описаны в раннее изданной мной «Магии бессмертия», текст которой вы без труда скачаете из Интернета. Достичь уровня правильного омега-ритма можно только находясь в одиночестве. Это не значит, что вы должны будете пребывать в одиночестве постоянно, но в момент входа, в момент проникновения на уровень омега-ритмов вы должны быть один. То есть вы можете находиться среди других НЕЗНАКОМЫХ людей, но у вас не должно быть никаких обязательств общаться с ними.

— Ключевыми элементами техники восстановления правильного омега-ритма являются ритм движения и ритм восприятия. Во-первых, очень трудно достичь этого уровня, находясь в состоянии покоя. Вы должны двигаться, но двигаться особым образом — не торопясь и не отставая, а попадая в ритм реальности. Когда у нашего движения есть цель, то есть мы стремимся попасть в какое-то место, мы всегда двигаемся чуть быстрее, а когда мы «гуляем», погрузившись в свои собственные мысли, мы двигаемся немного медленнее. Правильный ритм — это ритм бесцельного и бездумного движения, когда ни направление, ни время не имеют для вас значения.

Во-вторых, движение является только средством, главное — те ощущения, та энергия впечатлений, которую мы получаем в процессе движения. «Звездная» энергия содержится почти в каждом объекте нашего мира, а мы — одни из немногих существ, которые могут извлекать ее из реальности.

Чтобы научиться воспринимать мир правильно, представьте, что каждый объект, на который падает ваш взгляд, окружен очень тонкой и очень нежной оболочкой. Нужно определенное время, чтобы ощутить ее, но если смотреть чуть дольше, то взгляд просто разрушит ее. Есть очень узкий промежуток времени, в течение которого вы можете зачерпнуть из этого источника частичку «звездности», не нанеся ей при этом вреда. И главное — распознать этот промежуток внутри себя.

Проще говоря, ваш взгляд должен плавно скользить по объектам реальности, задерживаясь на каждом лишь то мгновение, которое необходимо для восприятия УНИКАЛЬНОСТИ объекта, но которого недостаточно для обычного узнавания объекта. Пока лист — зеленое пятно уникальной формы, вы смотрите в нужном ритме, но как только он становится «листом», а уж тем более — листом конкретного растения, вы теряете ощущение истинного восприятия.

Это «мгновенье» по сути — состояние безвременья, состояние вечности, «оседлав» которое, можно попасть куда угодно. Собственно говоря это самый эффективный способ путешествия между мирами. И если вы войдете в это состояние хотя бы на несколько минут, то вернетесь вы уже в другой мир. Отличия могут быть минимальными, но они будут всегда. Хотя ПУТЕШЕСТВИЯ — это тема отдельного разговора, и я упомянул об этом здесь лишь для того, чтобы вы были готовы к изменениям.

— Если ритм движения и ритм восприятия выбраны правильно, то уже через несколько минут вы испытаете очень своеобразное ощущение — ощущение ВОВЛЕЧЕННОСТИ. Как будто вас засасывает невидимый поток, протекающий и через вас, и через всю реальность и подчиняющий вас своему ритму. Сначала ваш взгляд, а потом и ваши движения станут действительно спонтанными. Уже не вы смотрите на объекты, а они притягивают ваш взгляд, передавая его друг другу, как эстафетную палочку, при этом вам нет необходимости хоть как-то регулировать движения рук и ног, вы просто «плывете» по реальности, следуя изгибам невидимого течения. И тогда вы почувствуете состояние правильного омега-ритма, о котором нельзя сказать почти ничего, просто потому, что у нас нет нужных слов. Абсолютное блаженство, наслаждение разнообразием мира, полная защищенность, ощущение всемогущества — все эти слова не позволяют в полной мере передать возникающие ощущения. Единственное, что можно сказать со всей уверенностью, это то, что, испытав это состояние, вы не перепутаете его ни с чем.

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: