Есть несколько способов решить эту проблему. Самый известный — разорвать все связи, соединяющие вас — AstroStory

Есть несколько способов решить эту проблему. Самый известный — разорвать все связи, соединяющие вас с близкими людьми, уйти в монастырь, стать отшельником и т. п. Иногда этот способ срабатывает, но мне он не по сердцу.

Есть то, что называют «стиранием личной истории». Суть не в том, чтобы окутать себя дымкой таинственности, надо просто стать НЕИЗВЕСТНЫМ. Пока вы делаете то, что от вас ожидают, вы УЗНАВАЕМЫ, но как только ваши действия становятся непредсказуемыми, ваш образ в сознании других начинает размываться. Не надо только ставить перед собой цель «удивить» других. Просто делайте то, от чего раньше вы себя удерживали. И лучше всего, если ваша непредсказуемость будет проявляться в неожиданной доброте и знаках внимания.

Самый правильный (но и самый сложный) способ — взять своих близких с собой, научить их тому, что вы поняли сами. Проблема в том, что добровольно они за вами не пойдут. Даже если у них есть тяга к знанию, вы будете последним, от кого они готовы услышать истину. Просто потому, что вы часть их БЛИЖНЕГО КРУГА, который при любых обстоятельствах должен оставаться неизменным. Поэтому единственный вариант — использовать магию альфа-ритмов, изменить тот кусочек реальности, в которой вы взаимодействуете с ними. А это можно сделать только действиями.

Первое правило — помогайте всем, нуждающимся в вашей помощи. Не навязывайте ее, но и не отказывайте в ней никому из ближнего круга. При этом ваша помощь всегда должна быть конкретной. Просто помогите близкому решить его задачу во внешнем мире, не тратя времени на разговоры и сочувствие. То есть объедините с ним свои усилия в едином совместном действии. И когда то новое, которое вы несете в себе, станет частью совместного действия, оно станет частью и того человека, которому вы помогаете. Это произойдет «в обход» его критического сознания, а значит, будет воспринято им полностью и без противодействия. Он будет меняться, не замечая причин своего изменения, оставаясь рядом с вами, но уже не противодействуя вашему движению вперед. Более того, разбуженный вами кусочек его «истинного я» будет по мере сил помогать вам.

Второе правило есть условие выполнения первого. Ваша помощь должна быть искренней, то есть его проблему вы должны воспринимать как свою собственную. А это возможно только тогда, когда другой человек вам ИНТЕРЕСЕН. Поэтому здесь вам придется расстаться с НЕИНТЕРЕСНЫМИ людьми. Речь идет не о физическом расставании — если у вас есть обязательства, «долги» перед этими людьми, они обязательно должны быть выполнены и отданы. Просто не нужно пытаться вести их за собой, тем более что вы и не сможете этого сделать.

Все, о чем говорилось в этом разделе, — лишь крошечная толика знаний об уровне альфа-ритмов, о правилах нашего существования в иллюзорном мире. Это мир ТЕМНОЙ СТОРОНЫ и все наши проблемы связаны с его правилами. Мы обязательно вернемся к ним, но пока, при определении общих границ нашего мира, сказанного достаточно.

Дельта-, тэта- и альфа-ритмы — это ритмы почти всей нашей сознательной жизни. Но при некоторых условиях возможен переход на высшие уровни. Мы не будем говорить сейчас об уровне сигм

Страницы: 20 21 22 23 24 25 26

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: