Есть некоторые очевидные факты, которые позволяют определить границы существования человека.Так, мы — AstroStory

Есть некоторые очевидные факты, которые позволяют определить границы существования человека.

Так, мы знаем, что три уровня реальности, вплоть до мира ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, доступны и восприятию человека, и его научному познанию. То есть и в физике, и в химии, и в квантовой механике остаются некие белые пятна, но нет никаких БАРЬЕРОВ, ограничивающих нас от познания этих пятен. Что еще более важно, истинность любых утверждений в этих (точных) науках легко проверяется в практике, что обуславливает общность и однозначность основных правил этих наук.

С другой стороны, мы знаем, что мир целостности в принципе не доступен восприятию человека. Когда мы видим даже простейшие его проявления, например — муравейник, мы видим лишь отдельных муравьев и кучу мусора, уложенную в определенном порядке. Тот энергетический объект, ту структуру связей, как раз и образующих МУРАВЕЙНИК, мы просто не воспринимаем, с нашей точки зрения она не существует. И мы пытаемся найти объяснения существования целого — муравейника — через набор рефлексов, будто бы существующий у отдельного муравья, что в принципе невозможно.

Что же касается более сложных объектов, например, существования рода человеческого, то здесь у нас нет не только возможности воспринимать его существование как единого целого, но даже приблизиться к пониманию правил, определяющих его функционирование и развитие. Разумеется, есть так называемые «общественные науки», есть некая картина мира, которая позволяет нам действовать в этом мире, достигая (иногда) поставленных целей, но все это бесконечно далеко от реальности. Ни одна теория не может объяснить даже некоторые простейшие вещи, связанные с воспроизводством рода человеческого. Так, известно, что после войн, сопровождающихся, в первую очередь гибелью мужчин, увеличивается доля рождающихся младенцев мужского пола. С точки зрения сохранения рода, такая закономерность абсолютно естественна, но для объяснения ее существования необходимо признать наличие некой целостной структуры, обладающей информацией о соотношении полов и способной контролировать процессы рождаемости.

Понятно, что для современной науки такое предположение является запредельным.

Тем не менее, сам факт того, что мы живем в мире ЦЕЛОСТНОСТИ, в мире, правила которого отличаются от законов неорганического мира, неоспорим. Более того, мы знаем, что человек может обладать некоторыми атрибутами, некими силами, свойственными только этому миру. Об этих силах мы поговорим позднее, пока же важно то, что их крайним воплощением становится способность человека превращаться в самосветящееся существо, способное порождать не только отдельные объекты реальности, но и целые миры. И то, что эта способность проявляется у большинства людей только в ОБЛАСТИ ФАНТАЗИЙ, никак не отменяет самого факта ее наличия. А это свидетельствует о том, что некой точкой своего бытия человек соприкасается с АБСОЛЮТОМ четвертого мира, одним из физических воплощений которого в видимом нам мире является СОЛНЦЕ.

То есть даже нашего обыденного знания о своем собственном существовании достаточно для того, чтобы понять истинное место человека в реальности. Я говорил о том, что человек принадлежит к четвертому миру, МИРУ ЦЕЛОСТНОСТИ, но это не совсем так. С точки зрения энергетической структуры человек является уникальным объектом реальности, соприкасающимся сразу с тремя мирами.

Человек исходит из АБСОЛЮТА и возвращается к АБСОЛЮТУ, пронизывая весь мир целостности и одновременно как бы пребывая вне его. При этом важно то, что человек является единственным существом во вселенной, способным проделывать такой фокус. С этим связаны те возможности человека, которые в свое время были использованы, с этим связана и мощь тех сил, которые опекают человека, поддерживая его пребывание в нынешнем состоянии.

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

КОСМОКРАТОР

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: