Естественно, что существование людей с главным дельта-ритмом представляет постоянную и смертельно оп — AstroStory

Естественно, что существование людей с главным дельта-ритмом представляет постоянную и смертельно опасную угрозу почти для всех окружающих людей. Но дело даже не в этом. Эти люди, если бы они существовали, оказались бы угрозой для гораздо более могущественных сил. Дельта-ритм — это ритм ДРЕВНИХ, противостоящего и враждебного нам мира, а человек, после обретения им самосознания, способности различать «добро и зло», может сделать этот ритм основным в своей жизни, сохраняя при этом доступ ко всей энергии нашего МИРА и обретая возможность использовать ее для собственного роста.

Результаты этого могли бы стать катастрофичными и для нашего мира и для всей реальности. И как только некие силы попытались использовать раскрывшуюся перед ними возможность, то сразу же были созданы барьеры, отделившие человека от главного дельта-ритма.

Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: «не ешьте ни от какого дерева в раю»? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, Только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете.

Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

И увидела жена, что дерево хорошо для пищи и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание’ и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.

И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам, ] где ты?

Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

В этом фрагменте из КНИГИ БЫТИЯ описывается вся суть произошедших когда-то событий.

Змей, который был ХИТРЕЕ всех созданий Господа… Запрет на ЗНАНИЕ, древо которого, кстати сказать, росло рядом с древом ЖИЗНИ, дарующим бессмертие… Обретение знания и мгновенно последовавшее наказание — отчуждение от собственного тела… Одежда, как знак и способ изгнания из рая…

Забавно то, что фрагмент, в котором подтверждается «правдивость» змея и обман человека Господом, сохранился в текстах священного писания без какой-либо редакционной доработки. А это значит, что в нем содержатся крупинки знания, исходящего из более высоких уровней…

Но вернемся к сути совершенных изменений. Тонкое тело, ДЕЛЬТА-тело соединено непосредственно с физическим телом человека, оно является его продолжением, почти бесконечным расширением в пространстве. То есть человек, обладающий ДЕЛЬТА-телом может соприкасаться одновременно с громадным количеством объектов реальности, получая от них энергию особого рода, используемую для выращивания «бессмертного кристалла» — предпосылки и результата главного дельта-ритма. Но этот процесс происходит, только если тонкое тело является «сознательным», то есть человек воспринимает сам факт его существования. Именно эта возможность и была заблокирована.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

2. РИТМЫ ТАНЦА
Во всем спектре вопросов, связанных с уровнями существования человека, с ритмами его танца, есть один аспект, исследованный методами научного знания. Именно его мы и возьмем за точку отсчета. Изв …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: