Если ритм сокращения наших мышц совпадает с некоторыми базовыми ритмами, то они входят в состояние р — AstroStory

Если ритм сокращения наших мышц совпадает с некоторыми базовыми ритмами, то они входят в состояние резонанса со внешними источниками энергии и в результате каждая мышца получает больше энергии, чем затрачивает на свое сокращение. ТАНЕЦ, правильный танец, позволяет нам вступить в контакт с огромным множеством грандиозных процессов, начиная с погодных катаклизмов и заканчивая процессами космического характера. И дело не в том, чтобы повлиять на эти процессы с помощью правильного танца — сделать это очень сложно, главное — стать их частью, чтобы напитаться их энергией.

Если отвлечься от огромного множества вариантов ТАНЦА ЖИЗНИ, то общим правилом является увеличение поступающей энергии при учащении ритма сокращений мышц. То есть максимальным энергетическим потенциалом обладают движения с частотой, приближающейся с главному дельта-ритму — около четырех колебаний в секунду. Разумеется, для обычного танца, состоящего из набора заученных движений, такая частота является запредельной. Но есть способ обойти это ограничение.

Мышцы нашего тела сокращаются под действием нервных импульсов, частота которых никогда не достигает нужных значений. В то же время каждой мышце присущ внутренний ритм. Их соединение образует сложнейший гармонический узор, который и является ТАНЦЕМ ЖИЗНИ. Проблема только в том, что мы не можем пробудить его сознательно. Но всегда есть обходной вариант. Другое дело, что он опасен. Область дельта-ритма заблокирована очень могущественными силами, и, стараясь разрушить барьер, мы всегда бросаем вызов этим силам. Если мы потерпим поражение, то самое малое, что с нами может случиться, — это судорожный припадок. Поэтому если у вас есть хоть малейшая предрасположенность к эпилептическим припадкам, то лучше воздержаться от любых экспериментов в этой области. Но даже если вы абсолютно здоровы, то риск остается. Поэтому решайте сами. Можно попробовать, но если ваше тело будет противиться, то надо сразу же остановится.

А теперь сама техника. http://kreslo-lux.ru/ выбираем массажное кресло для дома.

В нашем теле с главным дельта-ритмом в наибольшей степени связаны ягодичные мышцы и мышцы нижней ча — сти живота. В роли транслятора, передающего исходный ритмический рисунок па все наше тело и наше сознание, проще всего использовать мышцы рук. То есть в общем виде техника сводится к пробуждению неких внутренних движений мышц живота, ягодиц и ног и к передаче этого ритма рукам (кистям рук) и всему телу. Это проще сделать, чем объяснить, как это сделать. Тем не менее основные правила можно сформулировать. *»o Прежде всего, надо обеспечить полный контакт тела с внешним миром. Одежда, по уже указанным причинам, всегда искажает и ослабляет воспринимаемые нами энергетические поля. Поэтому нагота здесь является обязательным условием.

Есть определенные условия по выбору времени и местопребывания. Выбор местопребывания достаточно подробно рассмотрен в первом кратком выпуске МАГИИ БЕССМЕРТИЯ, которую вы без труда можете скачать из ИНТЕРНЕТА. Что же касается времени, то лучшим является время полнолуния. Но в принципе для первых этапов эти условия не являются обязательными. То есть начинать можно почти всегда и почти везде.

— Исходное положение тела должно быть вертикальным. Если момент будет благоприятным и вам удастся сразу же добиться успехов, то в процессе упражнений положение тела может меняться самым причудливым образом. Но вначале позвоночник всегда должен быть выпрямлен.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

КОСМОКРАТОР

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: