Если отложить выступление не представляется возможным, заранее позаботьтесь о четкости и конкретност — AstroStory

Если отложить выступление не представляется возможным, заранее позаботьтесь о четкости и конкретности изложения (Должны прийти с домашней заготовкой. Это очень существенный момент, который проверялся на конференциях и прочих. Когда вполне приличные доклады воспринимались очень плохо и на докладчиков с какими-то претензиями наезжали вместо того, чтобы отнестись, по крайней мере нормально, как к информации. Поэтому тот цикл, Меркурий и Луна, вы должны проиграть дома, т.е. все написать, все сделать, на возможные вопросы ответить. И тогда вы выезжаете. И когда вам задают простые вопросы, вы на них немедленно даете простые ответы. Т.е. не начинаете рассуждать, потому что, как только вы начинаете рассуждать, ваши оппоненты начнут из себя выходить. Поэтому, если вопрос важный, тогда лучше потрудиться дома с тем, чтобы не провалить мероприятие).

4. Продавать или покупать одежду, за исключением вещей, отличающихся не столько красотой, сколько практичностью (одежда из кожи, кожаная обувь). (Покупать одежду не надо, потому что вы обязательно купите, что будет потом выглядеть серо, бледно. Т.е. наряды ни в коем случае в час Сатурна нельзя. Но если вы хотите купить что-то практичное, допустим, обувь для туризма, то это можно купить. Или какую-то кожаную одежду, которая будет нужна не столько для того, чтобы выходить, сколько где-то на мотоцикле ездить, верхом. Сатурн управляет кожей, вещами, которые рассчитаны на долгую службу. Но совершенно не имеет отношение к красоте или привлекательности этих вещей.)

ЧАС ЮПИТЕРА

Юпитер это экспансия, расширение своего влияния, это чувство бодрости, доброжелательности.

Юпитер управляет дальними путешествиями, поэтому, отправляясь в путешествие, лучше посмотреть и отправиться в час Юпитера. Подготовка к путешествию, допустим, обращение в бюро путешествий лучше делать в час Юпитера. Вам найдут билет недорогой, удобный и хороший.

Хорошо отправляться в поездку в час Юпитера на автомобиле. Считается, что вероятность попасть в пробку минимальная. Для Москвы это актуально.

В час Юпитера хорошо начинать дела, связанные с законами, религией, благотворительностью. Допустим, с адвокатом или консультантом разговаривать.

Вообще юпитерианский час для любых начинаний годится.

Если вы консультируете, то, конечно, лучше назначайте на юпитерианский час. Но тут тоже нужно аккуратно, может быть, лучше в меркуриальный час иногда имеет смысл начать. Все зависит от того, с кем вы имеете дела, какого характера клиент. Но в юпитерианский час, по крайней мере, вы не встретитесь с каким-то скептицизмом, который может вас обескуражить. Выбор времени для консультации должен выбираться не с точки зрения вашего удобства, а с точки зрения того, чтобы тот человек, которого вы консультируете, получил максимальную пользу. Когда вы выбираете юпитерианский час, вы в его глазах выступаете, как авторитет, иначе бы он к вам не обратился. И поэтому он вас будет слушать и вы ему сможете объяснить все, что вы думаете по вопросу, с которым он к вам обратился.

Все дела, которые связаны с общением с людьми юпитерианского плана (т.е. адвокаты, судьи, религиозные деятели, ученые).

Попытки устраиваться на работу лучше делать в час Юпитера, чем в час Сатурна.

В юпитерианский час человек склонен к точности, он не склонен ошибаться, т.е. он чувствует себя свободно и всю свою компетенцию способен максимально использовать, не зажимается. Человек излагает именно то, что от него хотят. Часто бывает так, что человек говорит то, что в общем-то не интересует того, кто спрашивает. Очень часто это является проблемой при устройстве на работу. Человек представляет себе ситуацию одним образом, а тот, кто нанимает, другим. И эта нестыковка в конечном итоге приводит к отказу.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: