Если говорить проще, то человек сохранил достаточную связь с черным уровнем для того, чтобы суметь у — AstroStory

Если говорить проще, то человек сохранил достаточную связь с черным уровнем для того, чтобы суметь убить другого человека. Но, к счастью, эта связь слишком слаба для того, чтобы он мог сделать это непосредственно — взглядом или просто желанием. Силы этого уровня могут вернуть человеку эту способность, увеличив его разрушительную мощь до неимоверных размеров. Но это скорее исключение из правил. Обычно они просто стремятся уничтожить человека, вступившего с ними в контакт.

Другое дело, что некоторые люди могут овладеть силами черного уровня, не подчиниться им, а включить их в свое большое тело. Сами они пребывают на более высоких уровнях реальности, но этот уровень заложен в их внутреннюю структуру и действует как бы независимо от них. Человек может и не подозревать об этом, но любой, кто попробует причинить ему какой-то вред, через какое-то время оказывается уничтожен. То есть человек становится проводником сил разрушения, даже не зная об этом. Этот дар может быть обретен даже при очень кратком контакте с этими силами, буквально в результате одного только взгляда на этот мир. И если человек не может управлять им, то последствия этого дара могут стать катастрофическими как для самого человека, так и для окружающих его людей.

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: