Если в Тельце деньги накапливают, кладут на счет и он растет, то в Скорпионе деньги изымают. Это тож — AstroStory

Если в Тельце деньги накапливают, кладут на счет и он растет, то в Скорпионе деньги изымают. Это тоже нужно иметь в виду.

Значит, что долги требовать можно в Скорпионе?

Хорошо в Раке требовать долги. Давать не надо, а требовать надо. И в Тельце тоже.

В Скорпионе могут какие-то государственные органы, которые по этой части, вдруг активизироваться.

Что касается того, чем заниматься, когда идут какие-то неблагоприятные ситуации для каких-то инициатив. Естественно, всегда хватает дел, которые требуют своего окончания, или, которые по сути дела уже начались, но где-то застряли в самом начале, вот за них надо браться и двигать.

Когда вы смотрите, что у вас какой-то период, где аспекты благоприятны, вы должны на этот период заблаговременно должны планировать какие-то инициативы.

Когда наступает тяжелый период, то вы в этот тяжелый период вкатываетесь как в раскручивание этого дела, которое вы начали.

Если вы хороший период пропустите (человек склонен отдыхать, все идет хорошо, настроение прекрасное), тогда этот сложный период на вас обрушится, как катастрофа. Потому что все равно от этих квадратур никуда не уйдешь.

Квадратуры прибавляют энергию по сути дела?

Это способ разговора. Никакой энергии они, конечно, не добавляют. У вас, что есть, то и есть. Понимаете, больной человек на квадратуре не вскочит и не начнет дрова рубить.

Что такое квадратура? Астрологию мы от реальной жизни отрываем. Поэтому для нас квадратура это что-то есть самодовлеющее. Есть нечто, квадратура, это тяжело. А оппозиция это вообще из рук вон плохо.

А с другой стороны человек говорит, что мне пришлось всю ночь заканчивать работу, чтобы вовремя ее сдать. — Вот вам и квадратура.

Можно страдать, можно набрасываться на окружающих, их в чем-то упрекать или еще что-то делать, а можно заниматься работой.

Но для того, чтобы вот эту ситуацию, когда надо что-то делать, вы должны ее организовать заранее. Вы должны для этого иметь какой-то план, который вас как-то организовал. Поэтому, когда начнутся напряженные аспекты, то эти напряженные аспекты будут просто демонстрировать интенсивную вашу работу. И в результате этой квадратуры вы в конечном итоге получаете положительный результат.

Вы, наверное, обратили внимание, что у людей, занимающих высокие государственные посты, такие карты . Большой квадрат с диагоналями. А тут с тринами никуда не прорвешься.

Если человек что-то делает, результаты объективно наступают. Вы даже не можете говорить, что я сделаю то-то и произойдет то-то. Это не ваша забота. Вы делаете свое дело, а результаты не замедлят себя ждать (оплата и прочее). Поэтому люди все время вынуждены, им жизнь не дает расслабляться.

Когда человек что-то начинает, он же не знает, чем все это кончится, т.е. имеет место дефицит информации. Поэтому этот дефицит его нужно к моменту, когда наступит квадратура, как-то ликвидировать, т.е. вы уже должны знать, что от вас требуется. Т.е. как бы выйти в рутинный режим. Потому что квадратура это неподходящее время для инициатив. Инициативы должны проявляться раньше. Квадратуры это, когда вы уже знаете, что нужно сделать это, потом это и это. Идет рутинный процесс.

Вопросы взаимоотношений.

Если ваш клиент работает под чьим-то началом, у них возникают обиды, что платят мало или еще что-то.

Если вы видите ситуацию, когда какая-то несправедливость или прочее, отложите ее на другой день. Все эти поговорки типа «Утро вечера мудренее», это все астрологические поговорки для того, чтобы их можно было использовать в повседневной реальной жизни. Почему? Потому что, во-первых, начальство отойдет или сможет, по крайней мере, толково объяснить, почему он это сделал. И сам кверент посмотрит на свою ситуацию более трезво.

Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: