Допустим, Луна во Льве. Если вы смотрите, что это что-то, что связано с V домом, то это будет связан — AstroStory

Допустим, Луна во Льве. Если вы смотрите, что это что-то, что связано с V домом, то это будет связано и с демонстрацией какой-то, и с каким-то риском, может быть с каким-то элементом авантюризма или желанием себя продемонстрировать, как бы показать себя, то это уже становится более или менее конкретным и уже с этой точки зрения можно наблюдать окружение и заодно следить и за своими реакциями.

Индивидуальные факторы

1. Транзиты по домам и текущие аспектные конфигурации планет по отношению к радиксной карте; (Глобальные факторы действуют на самого человека и плюс еще добавляется еще один слой информационный, т.е. как это все отыгрывается на его натальной карте. На натальной карте, как на его реакции, на его поведении в данный конкретный момент.)

С учетом этого выбираются транзиты по домам и знакам, а также аспектные конфигурации элективной карты, построенной на начало конкретного дела.

Для глобальных факторов для начала смотрятся транзиты по знакам и аспекты между собой транзитных планет, особенно Луны и ее фазы (новолуние, полнолуние и квадратуры).

А для человека уже важно не только это, но и то, по какому конкретному дому движется Луна. И что будет не только между самими транзитными планетами, какие аспекты, но и какие аспекты будут к радиксной карте. Т.е. тут еще добавляется некоторый информационный срез, который тоже должен быть обязательно учтен.

У элективной карты свои законы. Элективная карта это в какой-то мере карта рождения того дела, которое вы собираетесь начать. Значит, там у вас и дома, и знаки, и аспекты.

Но поскольку вы строите карту по текущим транзитам, то по крайней мере, у вас такой ситуации не возникает, которая требует рассмотрения аспектов транзитных планет к натальным, по крайней мере, на первых порах.

Можно эту задачу решать по частям. И самый простой способ (он простой с виду, но не простой по существу) это планетарные часы.

Планетарные часы

Каждая планета септенера управляет своим днем недели. А потом эти дни недели соответствующим образом разбиваются и каждым отрезком дня управляет соответствующая планета септенера.

Управители дней это заказывающие планеты, т.е. те, кто заказывает, а управители часов это те, кто исполняет.

Поэтому, когда в дальнейшем мы будем говорить о характеристиках планетарных часов, какие дела рекомендуются, какие дела не рекомендуются, все это должно обязательно рассматриваться исходя из того, какой планетарный управитель дня будет иметь место.

Например, в среду вы назначили в венерианский час встречу. Это ваши хорошие знакомые, вы рассчитывали на то, что вы с ними проведете время с удовольствием.

Но это происходит в среду. Поэтому, как будет проходить встреча? Встреча обязательно будет нести на себе информационный характер. Т.е. ваша встреча будет доставлять удовольствие, но даже не столько потому, что вы видите этих людей, которых вы давно не видели и они вам очень симпатичны, а потому, что они являются носителями информации, которая вам нужна. Хотя все там будет: и выпивка, и закуска и все такое прочее, что традиционно принято. Мы не забываем, что мы социально обусловлены и, если мы кого-то приглашаем, то мы вынуждены отработать какой-то социально одобряемый план. Но эти управители отработают свое все равно.

Нужно обязательно иметь в виду, в какой день. Поэтому мы говорим, что планета-управитель дня заказывает, а все остальные планеты реализуют. Реализуют по своему пониманию, от Венеры вы не потребуете того, что можно потребовать от Сатурна, т.е. концентрации, дисциплины и прочее. Это все равно будет что-то такое, что будет связано с партнерством (отношениями), удовольствием.

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

9. ДВЕ СТОРОНЫ СИЛЫ
В действительности, создавая дополнительную точку зрения, мы не обретаем способности видеть миры, находящиеся за гранью нашего восприятия, мы лишь возвращаем себе умение видеть вещи такими, какие …

8. МИР ЧЕЛОВЕКА
Начнем по порядку. Главная характеристика любого объекта, пребывающего в реальности, — это его размер. Здесь речь идет не о пространственных, а об энергетических характеристиках. Каждый объект, де …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: