Допустим, в понедельник этот венерианский час будет отрабатывать лунный фактор. Т.е. кулинарная тема — AstroStory

Допустим, в понедельник этот венерианский час будет отрабатывать лунный фактор. Т.е. кулинарная тематика будет.

Дело в планетарных часах заключается не в том, чтобы начать и кончить в этот час, а в том, чтобы в этот час начать. Потому что, если вы начинаете в этот час, то все остальные часы, как бы гармонично переходя, дело, о котором идет речь, продолжают, принимая эстафету, ведут это дело к завершению.

Допустим, вашему клиенту какому-то бизнесмену предстоят очень серьезные переговоры, на которые у него какие-то виды в случае успеха. Он приходит к вам и говорит, что в такой-то день намечены переговоры или есть какой-то выбор, когда наметить, что вы посоветуете.

Допустим, день Меркурия на час Юпитера. Все будут настроены благожелательно. Берете Юпитер. Но после Юпитера идет час Марса. А после Марса идет Солнце, а после Солнца идет Венера.

Вы должны уже понимать, что вы выступаете с каким-то текстом, вы должны ознакомить людей со своей точкой зрения и постараться убедить людей в своей правоте. Они благожелательно слушают ваши слова, особо не вникая, поскольку они считают, хороший парень (юпитерианский час).

А потом наступает марсовский час и может оказаться так, что расслабленная публика начнет острить или подкалывать. Короче говоря, ее сложно будет на серьезный лад настроить. Или, наоборот, начнут возражать. Причем, может быть даже не по делу.

Дальше идет солнечный час, где уже каждый сам себя считает авторитетом.

Потом идет венерианский час, где в общем-то вообще серьезными делами заниматься не следует.

Поэтому j®f®[®cтакой вариант не годится.

Наша задача в первую очередь, чтобы ту информацию, которую я докладываю, они просто проглотили, как сказал, так они ее и восприняли, без какой-либо оценки. Это нужно начинать в меркуриальный час.

Меркуриальный час — докладываете.

Лунный час — все, что было доложено и воспринято, как информация, начинает отрабатываться как бы на внутреннем таком эмоционально-подсознательном уровне. Т.е. если задаются вопросы, то какого-то уточняющего характера. Т.е. нет чего-то, что заставляло людей возражать.

Два планетарных часа проходят, у вас идет нормальная работа, никто не возражает. Или, по крайней мере, вероятность возражения минимальная. Тут включается Сатурн.

Сатурнианский час — начинаются какие-то уточняющие вопросы, т.е. конкретизация требуется. На этом этапе начинают формулироваться пункты договора. Т.е. здесь нужна дисциплина, нужна сосредоточенность, концентрация. Здесь нельзя расслабляться. И сатурнианский час способствует этому. Людям не трудно это делать, у них это получается само собой. После сатурнианского часа идет юпитерианский час.

Юпитерианский час — вообще говоря, полученный результат на сатурнианском часе может на юпитерианском рассмотрен, как что-то, что может быть распространено на другие области. Т.е. мы договорились о коттеджном строительстве, а появились идеи брать целые территории и создавать всю инфраструктуру.

Или прорабатывается юридическая часть этого контракта. Т.е. насколько он не противоречит тем законам, которые существуют.

Марсовский час — печатают. Потому что, чего спорить, уже договорились.

Если, пройдя все предыдущие пути, начинают спорить, значит, просто не готов был докладчик и не смог четко сформулировать свою задачу и то, что он хочет от аудитории.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: