В элективной карте так же, как и в хорарной карте, роль Луны очень важна.Луна считается слабой и неэ — AstroStory

В элективной карте так же, как и в хорарной карте, роль Луны очень важна.

Луна считается слабой и неэффективной:

http://bryzgunov.ru/ объявления о продаже автомобилей во Владивостоке Алмазов.

1. Сожжена Солнцем (Если сожжена Луна или планета сигнификатор, то это всегда очень серьезный ослабляющий фактор).

2. В 3° Скорпиона (Градус падения Луны, а 3° Тельца это градус экзальтации Луны).

3. В оппозиции к Солнцу (Т.е. полнолуние).

4. В квадратуре или оппозиции к Марсу или Сатурну.

5. Менее, чем в 12°-ти градусах от одного из Узлов, когда она неизбежно соединится с Узлом.

6. В последних градусах знака, термах Марса и Сатурна.

7. На сожженном пути (От 15° Весов до 15° Скорпиона).

8. Медленная в движении.

9. В свободном уходе.

Если вы выбираете какое-то событие, то знак на ASC, управитель ASC – являются сигнификаторами события, которое выбирается. Естественно, что он должен быть в сильной позиции и свободным от поражения (желательно).

Считается наиболее благоприятным, если ASC события находится впереди натального ASC (при движении по часовой стрелке, против номеров домов). Допустим, если ASC натальный 15° Тельца, то желательно, чтобы ASC события, который вы выбрали, был 10° Тельца или в Овне, и т.д. Так как в этом случае, когда пойдет время начала события, то ASC, двигаясь естественным образом, соединится с натальным ASC.

Это очень желательная особенность для элективных карт. Эту вещь можно более или менее предусмотреть.

Допустим, ASC 10° Водолея (любимый ASC астрологов). А вы собираетесь организовать какое-то предприятие. Дальше у вас идет Козерог, Стрелец, Скорпион и т.д. Вы говорите, что хотите открыть цветочный магазин. А вам астролог говорит, что с таким ASC не стоит открывать цветочный магазин, если только кактусы или какие-то экзотические растения. Тогда элективная карта должна иметь 3° Водолея.

И тогда получится, когда вы открыли двери и вошли покупатели, ASC идет в сторону увеличения знака, и где-то когда-то он будет 10° Водолея.

Элективная карта считается неудовлетворительной, если поражение от транзитной или прогрессивной планеты произойдет немедленно после начала события.

Например, открыли магазин, а полнолуние, допустим, через полчаса. Ни в коем случае этого делать нельзя.

Управитель ASC должен быть в прямом движении. Ни в коем случае не должен быть ретроградным.

Управитель ASC должен быть благоприятным по отношению к делу, по которому строится карта. Это дело должно рассматриваться в терминах планеты, дома. Если это брак, допустим, мужчина вступает в брак — Венера и Луна; В терминах дома — VII дома, V дома. В терминах управителя дома — т.е. в хорошем отношении к управителю VII дома.

При этом естественный сигнификатор должен также находиться в прямом движении.

Если речь идет о браке, то Венера ни в коем случае не должна быть ретроградной.

Если речь идет о каком-то еще мероприятии, то соответствующая планета-управитель в естественном зодиаке тоже должна быть директной. Если она ретроградная, то время неподходящее для того, чтобы это дело затевать.

Нужно обязательно обращать на знаки на куспидах угловых домов, поскольку они укажут, с какой скоростью будет развиваться событие, разворачиваться дело.

Кардинальные знаки – быстрое изменение и прогресс.

Страницы: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: