В час Сатурна хорошо приступить к делу, которое зависло. Бывают такие висячие дела, которые вроде бы — AstroStory

В час Сатурна хорошо приступить к делу, которое зависло. Бывают такие висячие дела, которые вроде бы надо делать, но то руки не доходят, то еще что-то. В час Сатурна, взявшись за такое дело, вы его наконец добьете до конца. Потому что ваша дисциплина и сосредоточенность не позволит вам бросить это все. Конечно, при условии, что это крайне нужно.

Диплом писать в час Сатурна? Диплом писать можно начать в час Сатурна, но смотрите, что, начиная писать диплом в час Сатурна, не получилось бы так, что вы его никогда не окончите.

Если вы какие-то стратегические планы вынашиваете своего бизнеса, например, или для своей какой-то работы, которая требует обдумывания, конечно, лучше это делать в сатурнианский час.

Если вы собираетесь рыть колодец на даче, то договаривайтесь в сатурнианский час. Опять же, по той же самой причине.

Поэтому, с сельскохозяйственными рабочими, с дилерами по продаже земельных участков, вообще все дела с недвижимостью лучше начинать в сатурнианский час.

При этом предусматривается, что сам человек, который все это затевает, не склонен к депрессивным состояниям. Потому что объективно в сатурнианский час, если есть такая склонность, ему будет на все наплевать. Рекомендуется:

1. Начинать все дела, характеризующиеся в потребности в стабильности, длительности, дисциплине, способности сосредоточения и размышления, в том числе, начинать осуществление долгосрочных планов.

2. Начинать работу, в том числе и профессиональную, связанную со строительством, скорее, с приобретением недвижимости, землей, с тем, что находится под землей (шахты, колодцы), а также ведение дел с людьми этих профессий.

3. Заняться установлением отношений или непосредственными делами с теми, кто старше по возрасту и вообще с пожилыми людьми. (Например, с бабушками или дедушками. В этот момент вы будете серьезны и это будет им импонировать.)

4. Начинать работу, выполнение которой, предусматривает продолжительное время.

5. Ведение юридических и других дел, относящихся к проверке выполнения или соблюдения законов и руководящих положений, а также принятых ранее договоренностей, в том числе прием выполненных заданий от подчиненных. (Если у вас есть подчиненные, то спрашивать с них задание нужно в час Сатурна, они не смогут вас обмануть)

6. Решение вопросов, требующих урегулирования с официальными лицами или государственными учреждениями в случаях, когда необходимо получить официальное, предусмотренное существующим порядком, заключение. (Допустим, вам нужно получить какую-то официальную справку по каким-то имущественным делам и прочее, вы идете в час Сатурна и, не отвлекаясь, занимаетесь этим.)

7. Продавать или покупать недвижимость, земельные участки и вещи длительного пользования, характеризующиеся не столько внешним видом, сколько практичностью.

Не рекомендуется:

1. Обращаться за поддержкой или с просьбами к тем, кому вы что-то обещали и до сих пор не выполнили своего обещания. Особенно к начальству, если вы просрочили окончание выполнения задания.

2. Пытаться произвести благоприятное впечатление на других, используя шутки и анекдоты. В этот период все это будет выглядеть нелепо, а слушатели будут настроены критически.

3. Выступать с докладом или отчетом. Слушатели будут крайне придирчивы или склонны к суровой критике.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

9. ДВЕ СТОРОНЫ СИЛЫ
В действительности, создавая дополнительную точку зрения, мы не обретаем способности видеть миры, находящиеся за гранью нашего восприятия, мы лишь возвращаем себе умение видеть вещи такими, какие …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: