В упрощенной форме этот процесс можно представить как включение в каждый вновь рожденный элемент мал — AstroStory

В упрощенной форме этот процесс можно представить как включение в каждый вновь рожденный элемент маленькой «луны» в той форме, в какой она была в момент рождения этого элемента. Если Луна находится в фазе роста, то вплоть до полнолуния приток дополнительной энергии в данный элемент будет возрастать. Он продолжится и в период убывания Луны, полностью прекратившись лишь в фазе новолуния. И в следующий месяц, когда луна достигнет той же фазы, в которой она «сфотографирована» новорожденным элементом, процесс возобновится, но раз от разу, все во более ослабленной форме.

Третий уровень кармического времени человека связан с его оборотом вместе с Землей вокруг Солнца, это год. Это период жизни подвижной, «жидкой» оболочки энергетического тела человека. В течение этого периода все происходящие в нем возмущения могут взаимно погашаться, но по прошествии года они фиксируются в его жесткой структуре и становятся почти постоянными. Внешне этот процесс напоминает рост годовых колец на деревьях, но его внутренний смысл гораздо глубже: год — это тот период, в течение которого мы можем исправить наши ошибки, и период, в течение которого мы должны удерживать наши достижения. Год — срок действия сил ЛУНЫ, все изменения, которые удержались в нас на протяжении всего этого периода, остаются с нами навсегда.

Но они могут остаться в двух формах. Иногда они становятся частью нашего знания, частью нашего «Я», и тогда мы становимся больше, но гораздо чаще они остаются суммой неосознанных восприятий, составляющих темную сторону нашего «Я» и делающих нас тяжелее. И поэтому наше кармическое время постоянно убыстряется, сокращая сроки, отделяющие нас от нашей смерти.

Эта закономерность распространяется только на третий цикл времени человека, на кармическое время, связанное с его жестким телом. Что у стариков, что у детей, и день, и неделя могут пролетать как одно мгновенье, а могут тянуться до бесконечности, но что качается годового цикла, то здесь динамика очевидна: чем старше мы становимся, тем быстрее проходит наш год. И в конце концов мы «падаем на солнце», умираем, чтобы отдать стоящей за ним силе свою энергию.

В скобках отмечу, что при дележе «нашего имущества» после нашей смерти никто не остается обиженным, свои кусочки получают и Земля, и Луна, при этом их доля может быть гораздо больше, чем у Солнца. Об этом мы поговорим позже, пока же для нас важно то, что только Солнце устанавливает сроки нашей смерти.

В жизни человека действуют и другие кармические циклы, определяющие то, что называют его СУДЬБОЙ. Но в современном мире они во многом утратили свое значение. СУДЬБА существует только для человека, живущего в естественных волнах кармического времени, а таких людей очень и очень немного.

Плотность связей в человеческом сообществе настолько высока, что каждый из нас вынужден «вращаться» вокруг великого множества объектов и вращать вокруг себя многие объекты. Центры нашей личной вселенной — это все наши постоянные привязанности и обязанности. Эта работа, которая для большинства становится главным мерилом времени (рабочий день, свободное время, выходные, отпуск, день выдачи зарплаты и т. п.). Человек может несколько лет ожидать повышения по службе, и все другие временные интервалы как бы перестают существовать для него. Число подобных примеров можно умножать до бесконечности.

Пока все эти процессы связаны с реальными объектами: другой человек, семья, род, силы высшего порядка и т. п., человек еше сохраняет право на индивидуальное существование, на свою собственную судьбу. Но проблема современного человека в том, что он полностью захвачен кармическим полем паразита, темной стороны рода человеческого, существующего только в нас и посредством нас, но преследующего свои собственные цели и решающего собственные задачи. В этой ситуации у человека почти нет шансов. Все его стремления, все его потребности не имеют отношения ни к реальному миру, ни к его собственному существованию. Человек, как под действием злых чар, всю жизнь стремится к обладанию какими-то мнимыми ценностями и в момент пробуждения с ужасом понимает, что вся его жизнь оказалась лишена всякого смысла. Единственное, что он делал, — это всю жизнь кормил паразита: дергался сам, дергал близких людей, продавал И покупал бесполезные вещи, и на это он растратил всю силу, которая изначально была заложена в нем. А это значит, что в следующий раз его жизнь станет еще короче и еще бессмысленней и что его окончательное падение в мертвый лунный мир уже не за горами.

Это знание краткотечно, человек забывает истину почти сразу после ее осознания, но кусочек знания остается где-то в глубине его и наполняет каждый его следующий цикл все большим беспокойством и все большим страхом.

Человек, попавший в кармическое поле паразита, всегда лишен судьбы. Суточный и лунный циклы во многом также перестают действовать, и лишь Солнце по-прежнему отсчитывает срок его жизни.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Смит Стевен Ли
СТАТУС: Действующий космонавт NASA. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 30 декабря 1958 года в городе Феникс (шт.Аризона, США), но детские годы провел в городе Сан-Хосе (шт.Калифорния, США). ОБ …

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: