В любом случае в пределах Солнечной системы есть НЕЧТО, удаленное настолько, что власть СОЛНЦА над н — AstroStory

В любом случае в пределах Солнечной системы есть НЕЧТО, удаленное настолько, что власть СОЛНЦА над ним почти равна нулю, и с определенной периодичностью вторгающееся в мир «солнечных планет», оказывая на них определяющее влияние. Это период «жатвы», период действительного вторжения ТЕМНОГО МИРА в наш мир.

Он подаст знак Древним, когда звезды укажут время Их прихода;

ибо Йог-сотхотх — это те Врата, через которые вернутся Жители Пустоты.

Йог-сотхотху ведомы лабиринты времени, ибо все время едино для Него. Ему ведомо, где во времени появились Древние в далеком прошлом, и где Они появятся вновь, когда завершится оборот колеса.

День сменяется ночью; день человека пройдет, и Они снова воцарятся в своих былых владениях.

Представление о ТЕМНОМ МИРЕ, как об области реальности, населенной злобными силами, неслучайно. В МИРЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ нет границ между объектами, но есть стремление к бесконечному росту:

каждый объект большей массы стремится присоединить к себе, включить в свою структуру все меньшие объекты. По сути, это основной способ упорядочения этого мира. С другой стороны, каждый меньший объект стремится вырваться из-под власти большего, а при возможности — разрушить его. Здесь идет война, бесконечная война всех против всех. Победить или умереть — вот девиз этого мира.

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: