В доказательство, приводят довод, что НЛО прилетел сверху и улетел вверх, т.е. из Космоса и соответс — AstroStory

В доказательство, приводят довод, что НЛО прилетел сверху и улетел вверх, т.е. из Космоса и соответственно в Космос. Допустим. А куда взлетают, например, самолеты или ракеты? Вверх. А откуда прилетают? Сверху. Просто там, наверху, где они переходят на горизонтальный участок траектории, им летать легче. Так что вертикальный старт или посадка – это не строгие доказательства полета в Космос или оттуда.

Сегодня в мире нет строгих научных аргументов в пользу инопланетного генезиса НЛО. И самое главное здесь – никто не видел, как они стартуют оттуда. Ведь все, что мы видим в связи с НЛО, происходит на Земле и в околоземном пространстве. Отсюда и надо начинать поиск причин и следствий: вокруг нас и внутри нас.

И оттого, что оказывается, инопланетная гипотеза ждет своего подтверждения, сегодня легче не становится. Все казалось таким ясным, а на самом деле мы, распростившись с наивными представлениями, оказались на дальних подступах к проблеме.

В свете сказанного, когда весьма затруднительно ставить знак равенства между НЛО и инопланетными кораблями, называть похожих на людей пилотов НЛО инопланетянами просто некорректно с точки зрения науки. А с позиции культуры – это просто вульгарно, некультурно. Как же тогда их называть? Пришельцы. Для нас – это пришельцы. Допустимы также наименования: энлонавты, гуманоиды. Экшн камера gopro 4 silver Edition Adventure Официальная поставка.

Сегодняшняя недосказанность инопланетной гипотезы не означает ее несостоятельность и нежизнеспособность. Ее нужно доказывать всеми возможными научными методами. Плюрализм гипотез – это богатства уфологии.

Очень интересно предположение всемирно известного астрофизика профессора Фрэда Хайла об инопланетном происхождении НЛО. Он утверждает, что люди всего лишь пешки в огромной игре, проводимой чуждым нам разумом, контролирующим каждый шаг человечества. Этот чуждый нам разум происходит из другой Вселенной с пятью измерениями, его законы физики и химии полностью отличаются от наших. Он научился раздвигать барьеры времени и пространства, ограничивающие нас. Эти сверхразумные сущности настолько отличаются от нас, что представляются совершенно невозможным понять и описать их человеческими понятиями. Похоже, что эти сущности полностью лишены таких физических ограничений, как тело, и больше похожи на чистый разум. Они достигают любой точки Вселенной в считанное мгновение. Эти сущности находятся повсюду: на небе, на море, на земле. Они находятся здесь несметное количество лет и, возможно, контролируют эволюцию homo sapiens. Все, что создал человек, было возможным только благодаря участию этих разумных сил. Может быть, наблюдаемые нами НЛО одно из проявлений этих высокоразвитых сущностей.

6.2. Гипотеза земного происхождения НЛО

Многие исследователи, поработав несколько лет в уфологии, начинают понимать, что не все укладывается в инопланетную модель. В самом начале я уже приводила логически обоснованные рассуждения известного уфолога Жако Валле о том, что за 20 лет в США садилось 4 миллиона НЛО. Не многовато ли инопланетных зондов для изучения нашей многострадальной планеты? И Валле делает вывод, что они живут здесь. Одновременно к такому выводу пришли: в США – Т.Констебль, в Италии – Л. Бокконе, в Румынии – Ф.Георгица.

Одна из гипотез земного происхождения НЛО – это гипотеза многомерного пространства. Это сложный физико-математико-философский вопрос, характеризующий вариабельность подходов. Один из них исповедует существование не 3-мерного (земного) пространства, а 4-, 5-, 6- и даже 7-мерного пространства, откуда НЛО могут попадать в наш с вами мир.

Или же тот вопрос можно упростить до примера с матрешкой, где более крупная оболочка содержит в себе мелкую. Вот так и над нашим жизненным пространством – считают некоторые исследователи – есть еще одно, а над ним – другое и т.д. и т.п. И соединяются эти пространства друг с другом “черными дырами”. И обитающие в других мирах НЛО через эти “дыры” прилетают к нам.

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11

2. РИТМЫ ТАНЦА
Во всем спектре вопросов, связанных с уровнями существования человека, с ритмами его танца, есть один аспект, исследованный методами научного знания. Именно его мы и возьмем за точку отсчета. Изв …

КОСМОКРАТОР

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: