В действительности поворота окружности как такового не происходит, происходит только взаимоналожение — AstroStory

В действительности поворота окружности как такового не происходит, происходит только взаимоналожение этих окружностей:

То есть вместо одной точки соприкосновения — той, которую мы называем «настоящим», образуются две точки, располагающиеся, соответственно, в «прошлом» и «будущем». Наша окружность, наше бытие усекается, спрямляется, его протяженность сокращается. И этот механизм действует повсеместно, когда при восприятии мы отталкиваемся от нашего «опыта» и ориентируемся на результаты наших действий, то есть на будущее.

Но мы отвлеклись от рассмотрения изначальной структуры времени. Итак, первый квант времени связан с его массой покоя, с диаметром окружности, описывающей его существование. Полное соответствие кванта времени массе покоя наблюдается лишь па границе первого мира, в мире элементарных частиц, частично — атомов и ядерных реакций. В дальнейшем картина усложняется.

Некоторые, возможно, помнят, что каждый объект, обладающий массой покоя и, следовательно, определенным количеством изначальной силы, может нести в себе дополнительную энергию, в предельном случае равную изначальной энергии: Е=МС2 + E=MV2, где скорость объекта может приближаться к скорости света, но не может превысить ее. Но в действительности вторая составляющая энергии существует лишь потенциально, она может проявиться лишь при взаимодействии с другим объектом, по отношению к которому движется первый объект. Проще говоря, эта энергия становится реальной только при столкновении объектов. Если они движутся по разным орбитам, она остается лишь возможностью.

То есть следующая характеристика объекта проявляется не в нем самом, не в рамках изначальной формы его существования, изначального кванта времени, а в рамках более сложного образования, объединяющего как минимум два объекта. Изначальное проявление этой характеристики — заряд, гравитационное взаимодействие и т. п. не имеет значения. Важен тот факт, что каждый объект, каждое замкнутое кольцо во втором временном измерении несет в себе какие-то открытые структуры, делающие его доступным для внешнего мира.

И здесь появляется второе измерение времени.

Предположим, что структура реальности состоит из параллельных силовых линий, по которым движутся все существующие в ней объекты с равными скоростями, не взаимодействуя друг с другом. Каждый из этих объектов может быть изменен, разрушен и вновь создан, и это не окажет никакого влияния на другие объекты и на саму реальность. Он живет по законам своего собственного времени. Он свободен от реальности.

Теперь представим, что равномерное движение двух объектов было нарушено. Двух потому, что только в этом случае и если они движутся в разные стороны, общин энергетический баланс реальности не меняется. Эти два объекта неизбежно через какое-то время столкнутся с другими объектами, потом с третьими и т. д. И так будет продолжаться до тех пор, пока они или не вернутся в первоначальное состояние, или не взаимоуничтожатся, то есть не столкнутся с другим объектом, по отношению к которому они движутся со скоростью света. Если исходить из того, что мир первоначально образовался из ХАОСА и СВЕТА и первой формой его существования были элементарные частицы, разбегавшиеся со скоростью света, то очевидным представляется второй вариант — объекты движутся до «нахождения» своей пары и полного взаимного уничтожения. До этого момента объект должен продолжать существовать. Какие бы изменения с ним ни происходили, он сохраняет тот импульс движения, который он когда-то получил. А это означает, что во временной структуре объекта появляется еще один элемент, вернее, одна плоскость.

Проще понять это на рассмотрении нашего собственного бытия. Все слышали о законе КАРМЫ или о колесе КАРМЫ. Когда-то человек находился в полной гармонии с реальностью, то есть все люди двигались по параллельным линиям и с одинаковой скоростью. Но обретя свободу воли, найдя точку соприкосновения с третьей мировой силой, человек получил способность совершать поступки, то есть придавать себе и другим определенный импульс. А каждый поступок, каждый энергетический импульс, порожденный в реальности, будет длиться до момента встречи с противоположным импульсом, превращаясь в почти бесконечную причинно-следственную цепочку. Неважно, добрыми или злыми были эти поступки, важно, что они имели место и что человек не может вырваться из реальности до полного завершения этих поступков.

Единственные возможности, которые у него остаются, — это или не совершать никаких новых поступков, не создавать новой кармы, следуя естественному ходу вещей и дожидаясь неизбежного завершения кармического цикла. Или совершать новые поступки, создавать новые энергетические импульсы и увеличивать свою зависимость от реальности. Или сознательно совершать действия, направленные на погашение созданных ранее волн. Есть еще два варианта, но о них мы поговорим позднее.

Таким образом, любой объект, обладающий импульсом, дополнительной энергией, имеет и еще одно измерение времени — ВРЕМЯ КАРМЫ. Если его изначальная окружность, энергетическое кольцо лежит как бы вне пространственных измерений, в нулевом измерении, то его кармическое время расположено в той плоскости, в которой происходит движение объекта.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

Плесецк
Космодром “Плесецк” (1-й Государственный испытательный космодром) расположен в 180 километрах к югу от Архангельска неподалеку от железнодорожной станции Плесецкая Северной железной до …

6. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
Где ты был, когда Я полагал основание земли?.. Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его. И утвердил Мое опреде …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: