Вы начнете уже избирательно смотреть, чем там можно пожертвовать. Конечно, получить все идеально не — AstroStory

Вы начнете уже избирательно смотреть, чем там можно пожертвовать. Конечно, получить все идеально не представляется возможным.

Вы можете себя как-то организовать, но всю среду вокруг себя вы организовать не сможете. Поэтому лучше идти тогда, когда все остальные расположены более или менее благоприятно. А себя вы уже соответственно будете дисциплинировать, что тоже полезно.

Аспекты Луны с Венерой

Напряженные:

1. Неподходящее время для налаживания отношений с лицами противоположного пола. (Если кто-то затевает мероприятие в этом смысле, то на это должно быть обращено внимание. Иногда бывает, что эти отношения не всегда романтического характера. Может быть какие-то деловые, серьезные отношения. И можно понести урон из-за такой неосмотрительности.)

Аспекты Луны с Меркурием

Поездки, покупки, контакты, учеба.

Напряженные:

1. Неблагоприятно для поездок.

2. Неблагоприятно для отправления сообщений.

3. Отчеты на проверку лучше не сдавать (Будут цепляться, ошибки найдут. Или будут придираться. Возвращать будут на доработку.)

4. Не ладится редакторская работа.

5. Не ладится учеба (Невозможно просто сосредоточиться).

Аспекты с высшими планетами, на них надо смотреть.

Трин с Ураном может оказаться совершенно не кстати. Это высшие планеты. Там работают другие мерки. И стремление оценивать высшие планеты по тем же меркам, что и планеты септенера, мне представляется совершенно неправомочным.

Другое дело, если вы какой-то проблемой озабочены, какое-то решение техническое вам нужно найти, то при благоприятном аспекте Луны с Ураном вы можете получить это решение.

А, допустим, планировать, что завтра трин Луны с Ураном и я сажусь и гляжу в потолок. Вряд ли что-нибудь будет. Неожиданность какая-то вполне возможна. Но это наряду с другими вещами.

Когда мы с вами говорим об аспектах, то мы не имеем в виду аспекты параллели, антисы. Мы их не учитываем. Пока это не вошло в широкую практику. Мы также не учитываем движение куспидов домов в реальном времени. А даже отдельные наблюдения говорят, что это очень существенно. Другое дело, что постоянно это отслеживать не представляется возможным, чтобы, допустим, планировать.

Не стоит затевать какие-то дела, если явно неблагоприятный аспект с высшей планетой. Почему?

Потому что может оказаться так, что в это время произойдет что-то (Допустим, вы приходите в налоговую инспекцию, а там поменялись платежки. Что вы с этим поделаете? Вы это принимаете, как объективную реальность. Берете новые платежки и начинаете все переписывать.)

По высшим планетам трудно что-либо сказать.

Я хочу сказать, что от благоприятных аспектов не следует ждать и на них планировать какие-то вещи. Лучше это делать, когда они никак не связаны.

Если попадаются негативный аспект, то просто обратить внимание. Не то, что настороженно ждать какого-то несчастья. Во всяком случае, более внимательно смотреть такие вещи.

Я затрудняюсь здесь что-либо сказать, потому что как-то не складывается какого-то устойчивого представления, что всегда при тринах хорошо, а при квадратурах плохо.

К примеру мой печальный опыт. Сейчас Нептун в первом градусе Водолея в оппозиции к моей Венере в VI доме в начале — У меня вылетел модем и не работает ни под каким видом, хотя он работоспособный. Вылетает компьютер, а на другой день включаешь — он работает. Это какие-то чудеса, которые рационально объяснить довольно трудно. И кипятиться и злиться бесполезно. Т.е. эти вещи идут, как объективная реальность.

Страницы: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

КОСМОКРАТОР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: