Все, что я говорил раннее о необходимости единой и жизненно важной цели, относится только к человеку — AstroStory

Все, что я говорил раннее о необходимости единой и жизненно важной цели, относится только к человеку. Разобщенность между людьми очень велика, и заставить их объединиться между собой может лишь очень серьезная угроза извне. Когда опасность становится смертельной, то для многих переход на этот уровень осуществляется автоматически.

В высшем своем проявлении этот уровень является уровнем соединения с РАЗУМОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, его светлой, неискаженной стороны. Теоретически пребывание на нем открывает доступ ко всем силам, ко всем знаниям, накопленным человечеством. Это то, что называют ШАМБАЛОЙ. Проще говоря, есть определенное количество людей, которым удалось удержаться на этом уровне и овладеть многими секретами, расширяющими их возможности до фантастических пределов. И их круг открыт для всех, сумевших сделать то же самое. Нет обрядов посвящения, нет многолетних и мучительных испытаний. Единственное, что необходимо, «зацепиться» за этот уровень и продержаться на нем определенное время. За вами обязательно придут. А дальше уже вам решать — оставаться здесь или идти своей дорогой.

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: