Все сотворенное существует вначале в непроявленном состоянии, проявляется в промежуточной стадии и о — AstroStory

Все сотворенное существует вначале в непроявленном состоянии, проявляется в промежуточной стадии и опять уходит в непроявленность после уничтожения Вселенной.

На этой «точке», на этих строках из Бхагаватгиты нам придется остановиться. За ней простирается иная реальность, громадный мир, в котором наша ВСЕЛЕННАЯ сужается до размеров крохотной точки. Но хотя эта реальность для человека недоступна даже в принципе, именно осознание этого факта и безумная попытка преодолеть барьер привели в действие те механизмы, которые определяют нашу жизнь сегодня.

Я уже говорил о том, что знание имеет значение только тогда, когда его можно использовать непосредственно в своей собственной жизни. Без этого любые рассуждения о иных мирах и об уровнях реальности остаются лишь любопытными (или скучными) упражнениями в словесности. Поэтому следующий шаг — определить место человека в этом мире, соединить все сказанное выше в единое целое, составляющее саму суть нашего существования. Именно с этого шага изменения становятся реальными. Так что все сказанное выше — это только подходы к главному. А главное — это МИР ЧЕЛОВЕКА.

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

Бани из бруса недорого под ключ — недорогие бани в спб под ключ brus-company.ru.

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современно …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: