Впрочем, и та, и другая роль входит в ПРАВИЛА ИГРЫ и не создает чрезмерных угроз реальности. Другое — AstroStory

Впрочем, и та, и другая роль входит в ПРАВИЛА ИГРЫ и не создает чрезмерных угроз реальности. Другое дело, что выбор роли определяет все наше дальнейшее существование, то есть нам приходится либо «расплачиваться за грехи», либо наслаждаться «плодами благих дел». Но по большому счету это уже наше личное дело. Общее равновесие поддерживается почти всегда, а именно это определяет стабильность нашего мира.

Настоящая проблема связана со способностью человека создавать «пограничные трансляторы», соединяющие зону воспоминаний и зону фантазий. Иначе говоря, человек способен ПОЗНАВАТЬ МИР. Он может накладывать воспоминания на умозрительные схемы, удерживать их воедино до тех пор, пока они не соединяться в единое целое, обладающее и всеми качествами реальности, в том числе устойчивостью, и являющееся в то же время элементом «Я» человека, его «опорной точкой».

Попробуйте понаблюдать за человеком, решающим сложную задачу. Вы увидите, как перемещается его взгляд из левой верхней точки, когда он вспоминает условия, в правую, когда он придумывает варианты решения задачи. И только в момент нахождения правильного решения, в момент озарения, его взгляд устремляется в среднюю точку — прямо и вверх, в область «третьего глаза». При этом, если найденное решение важно для него, оно навсегда останется «посередине», то есть, вспоминая его, человек будет «смотреть» вперед и вверх.

Результаты такого наблюдения настолько наглядны и убедительны, что позволяют действительно осознать суть происходящего, получить знание, исходящее «из средней точки». Именно так формируются «пограничные трансляторы», играющие уникальную роль во внутренней картине мира человека и во всей его жизнедеятельности. По сути именно пограничные трансляторы являются теми кирпичиками, из которых строится бессмертное тело человека. Но есть причина, по которой способность человека создавать пограничные трансляторы ограничена очень узкими рамками. И эта причина — ЭНЕРГИЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ.

7. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Из всех чисел натурального ряда семерка, пожалуй, самое «сакральное» число. Смыс …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

ОТ АВТОРА
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого министра прибыл один из старейших людей Японии — крестьянин Мамиэ. Ему было 193 года. На вопрос министра, в чем секрет его долголет …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: