Во-вторых, человеческое тело воспринимает окружающий мир посредством органов чувств и действия. ЭНЕР — AstroStory

Во-вторых, человеческое тело воспринимает окружающий мир посредством органов чувств и действия. ЭНЕРГИЯ ВОСПРИЯТИЙ, вернее, ее наиболее энергетически насыщенная часть поступает через особый орган, отделенный от нашего «Я» на всех уровнях, в том числе на уровне энергетических структур:

посредством так называемого «узла», отделяющего нижнюю часть «энергетического столба», образующего основу нашего тела, от доступной нам части. Месторасположение этого органа — промежность — не случайно воспринимается нами как самая «грязная», самая «омерзительная» часть нашего тела.

В-третьих, в структуре нашего физического тела есть определенная иерархия. Расширение «Я» в теле должно происходить в определенном направлении, иначе путь окажется слишком длинным и скорее всего безуспешным.

В-четвертых, наше тело разумно, оно может помогать соединению с «Я», а может противиться любым попыткам в этом направлении. В последнем случае мы наверняка потерпим неудачу.

В-пятых, и это главное, — сделав первый шаг на пути обретения ЛИЧНОЙ СИЛЫ, мы сразу же становимся «заметными» для сил, господствующих в нашем мире. Они определяют каждый миг нашего существования, превращая нас в инструмент своего противоборства. И пока мы не замечаем этого, все наши достижения могут быть обращены против нас самих.

Росс Джерри Линн
Космонавт США. Родился 20 января 1948 года в городе Кроун Пойнт (штат Индиана, США). В 1966 году закончил среднюю школу в городе Кроун Пойнт и поступил в университет Purdue. Удостоен степеней бакал …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

ЗАПИСКИ ПИЛОТА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: