Вот, собственно, и все. Вы научились пробивать защиту и извлекать энергию. Разумеется, это было легк — AstroStory

Вот, собственно, и все. Вы научились пробивать защиту и извлекать энергию. Разумеется, это было легко потому, что наше тело не оказывает сопротивления нашему взгляду. По отношению к другим объектам, а тем более другим людям это будет гораздо труднее. Но на вашей стороне преимущество — вы знаете, что делаете, а они нет. Поэтому конечная победа почти гарантирована.

Нельзя забывать, что но большому счету это только игра. Пока ваш внутренний тэта-ритм будет оставаться искаженным, той СИЛЫ ВЗГЛЯДА, которую вам удастся обрести, хватит лишь на несколько секунд, в лучшем случае — минут Хотя для решения большинства житейских проблем этих секунд вполне достаточно, результаты становятся устойчивыми лишь при гораздо более глубокой трансформации. А пока этот навык — лишь иллюстрация к сказанному об уровне тэта-ритмов.

2.2.3. ГОЛОС СИЛЫ

Голос человека — уникальный инструмент воздействия на реальность, гораздо более тонкий и могущественный, чем наши физические действия. Способность издавать звуки свойственна любому объекту реальности, начиная с третьего мира, с мира ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Но большинство из них могут звучать только в одной тональности, образовывать гармонический ряд, полностью соответствующий их внутренней структуре. А голос человека теоретически может создавать любые гармонии, входя в резонанс с большинством объектов реальности. Разумеется, диапазон издаваемых нами звуков ограничен некими пределами (приблизительно от 20 Гц до 20 кгц), но при правильном ритмическом рисунке эти звуки могут «звучать в унисон» с любыми акустическими гармониями, действующими даже на молекулярном и субатомном уровне. Известным проявлением этого факта является способность «разбивать голосом» стеклянные предметы, но здесь имеет место скорее механическое воздействие звуковых волн. А голос способен нести в себе иную и гораздо более могущественную энергию. Собственно говоря, эта его особенность и лежит в основе использования ГОЛОСА на уровне тэта-ритмов.

Сила ГОЛОСА известна каждому. Стоит нам услышать голос другого человека, как мы сразу же можем оценить его силу. Любой серьезный внутренний «надлом» обязательно проявляется в интонациях голоса, и наоборот, по некоторым обертонам мы безошибочно распознаем внутреннюю мощь собеседника.

Тональность голоса другого человека дает нам гораздо больше информации, чем его внешний вид. Если бы мы научились слушать правильно, то нескольких слов, сказанных нам любым собеседником на любом языке, было бы достаточно для его правильной и точной оценки. А если мы научимся правильно использовать ГОЛОС, то наше преимущество при взаимодействии на уровне тэта-ритмов станет неоспоримым.

ВЗГЛЯДУ СИЛЫ можно противостоять, просто закрыв глаза. От СИЛЫ ГОЛОСА уклониться почти невозможно, даже заткнув уши: эта сила действует непосредственно на важнейшие структуры нашего тела.

С энергетической точки зрения все достаточно просто. В области нашего живота, чуть ниже пупка, есть определенная полость, которая может участвовать, а может и не участвовать в произнесении нами звуков. Эта полость связана неким каналом с горловым нервным сплетением, а через него — с корнем и с кончиком языка. Канал может быть раскрыт, а может быть почти полностью заблокирован. Проще говоря, есть определенные структуры, связывающие некоторые мышцы нижней части живота с мышцами горла, голосовых связок и языка. Когда они активированы, наш ГОЛОС обретает силу, а если нет, то мы издаем только слабые и безжизненные звуки.

Секрет в том, что СИЛА ГОЛОСА — это процесс излучения энергии, нашей личной силы вовне. Если мы направляем ее на подходящий объект, то мы компенсируем потерю энергии за счет энергии этого объекта. Но если мы не можем пользоваться СИЛОЙ ГОЛОСА правильно, то мы просто теряем энергию. Современный человек очень болтлив, и если бы каждое произнесенное им слово несло в себе силу, то он бы полностью истощил свой энергетический потенциал за несколько часов. А это смертельно опасно. Поэтому те механизмы, которые лишили нас СИЛЫ ГОЛОСА, по сути являются механизмами, защищающими нас от собственной болтливости. С этой точки зрения обретение СИЛЫ ГОЛОСА может быть очень опасным.

Рассмотрим обычную ситуацию — разговор на «повышенных тонах». Повышение громкости голоса выше определенного уровня в большинстве случаев активирует структуры, наполняющие его силой. Громкий крик, обращенный на другого, производит такой же эффект, как физическое воздействие: когда на нас кричат, «давят голосом», наше первое инстинктивное желание — «сжаться в комочек», уменьшить поверхность соприкосновения с травмирующим фактором. Но нормальный человек может кричать не более нескольких минут, а если ему удается попасть в правильный тональный ряд — то лишь несколько секунд. За это время он истратит всю энергию, которой располагает. То есть кричать он может и дольше, но его крик лишится силы и будет производить только комичное впечатление. А дальше все зависит от произведенного эффекта.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

3. ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ
Множественность форм существования человека — факт, достаточно известный, по крайней мере в эзотерической литературе. Почти все источники исходят из возможности существования человека в четырех ос …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: